- Anzeige -
- Anzeige -

Rieber META cooking: 4 digitale Themen auf der Internorga

Unter dem Begriff META cooking fasst Rieber die Digitalierungs-Tools für effiziente Gemeinschaftsverpflegung zusammen. Das Unternehmen ist bereits im 11. Jahr der Nutzung digitaler Werkzeuge für die Speisenverteilung.

Auf der Internorga sind 4 der Tools am Messestand präsentiert:

  • Check Cloud – die Rieber-Plattform für die Vernetzung von Behältern und Nutzern mit eingebauter HACCP Dokumentation
  • eatTAINABLE – pfandfreie Mehrweg-Organisation für Kleingebinde
  • Check Trace – die einfache Rückverfolgbarkeit für Großgebinde-Systeme zur Vermeidung von Behälterschwund
  • Rieber Connect – Trennung von Kochvorgang sowie Ort und Zeit des Verzehrs: Tiefgekühlte Speisen werden in nur 45 Minuten mit intelligenter Einzel-Regenration zu einer verzehrfertigen Mahlzeit ohne Einbußen bei der Speisenqualität

Im nicht-digitalen Bereich zeigt Rieber auf dem Messestand

  • das Mehrschicht-Behältermaterial SWISS | PLY, mit dem sich bis zu 30% Energie bei 10facher Temperaturleitfähigkeit einsparen lassen: Zwei Edelstahlschichten mit Aluminiumkern lassen so GN-Behälter zu Kochgeschirr avancieren
  • den neuen vaculid auto-Vakuumdeckel, der von selbst ein natürliches Vakuum zieht für das beutellose Vakuumieren direkt im GN-Behälter
  • die Weiterentwicklung des GN-ONE-Behälters zum GN-ONE auto Behälter, der für bestmögliches und immer wieder reproduzierbares Einzel-Entstapeln, z.B. beim Einsatz von Roboterarmen in Zentralküchen
  • die platzsparende Auftisch-Ofen-Kochfeld-Kombination navioven cook: Ein 2-in-1-Gerät Kombination verschiedener Zubereitungsmethoden in nur einem Gerät für Küchen mit wenig Stellfläche. Der Induktionsgrill varithek META grill heizt in nur sechs Minuten auf 250°C hoch und schaltet bei fehlender Leistungsabnahme selbstständig in den Energiesparmodus

Internorga 2023, Halle B6, 115

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking...

NordCap stellt Geschäftsfelder neu auf

NordCap stellt sich neu auf, um den Anforderungen des...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die...

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt,...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...