- Anzeige -
- Anzeige -

INTERNORGA 2023: B.PRO eröffnet Zukunftswelten für die Profi-Küche

Der Internorga-Messeauftritt von B.PRO steht 2023 unter dem Motto „Go Digital” und somit ganz im Zeichen von Digitalisierung und Automatisierung. B.PRO liefert dabei praktische Lösungen und überraschende Ansätze, um die Zukunftsfähigkeit und Wirtschaftlichkeit in der Profi-Küche nachhaltig zu steigern.

Am Messestand zu sehen:

  • Ein Industrieroboter, der einen Speisentransportwagen bestückt – exemplarisch für die Vision Kitchen Automation von B.PRO steht.
  • Lückenlose HACCP-Dokumentation und Qualitätssicherung bei der Speisenlogistik mit den neuen Speisentransportwagen B.PROTHERM Edelstahl. Eingebaute Sensoren erfassen permanent Informationen wie z.B. Temperatur, die sich dann digital überwachen, dokumentieren und auswerten lassen.
  • die modulare Software QM-Spot für durchdachtes und zeitgemäßes Hygiene- und Qualitätsmanagement über eine bedienerfreundliche Nutzeroberfläche. Von der Geräteüberwachung bis zur digitalen Checkliste für alle Abläufe in Großküche, Transport und Ausgabe.
  • Besteck-Handling
    • Weltpremiere für die Bestecksortiermaschine CSS COMPACT der B.PRO-Tochter BRIMATO
    • Besteckverpackungsmaschine CPM 600 von B.PRO
    • hoher Besteckdurchsatz bei wenig Platzbedarf und Personaleinsatz
  • die mobile COOK-Serie von B.PRO lassen sich Gerichte direkt vor den Augen der Kundinnen und Kunden frisch zubereiten. Und das auf kleinster Fläche und an nahezu jedem Standort – denn das Dunstabzugssystem ist in die Kochstation integriert. Wo vorher aufwändige Festinstallationen nötig waren, eröffnen sich so völlig neue Möglichkeiten: Etwa für Pop-Up-Events, vielfältige kulinarische Angebote im Retail-Bereich oder für Kochen, Präsentieren und Ausgeben direkt im Gastraum.
  • Das All-in-one Serviersystem JUNIOR-SERVE, für die Abdeckung der gesamten Prozesskette der professionellen Speisenversorgung – von der Anlieferung bis zur Ausgabe der Speisen.

Halle B6, Stand 332

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking...

NordCap stellt Geschäftsfelder neu auf

NordCap stellt sich neu auf, um den Anforderungen des...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die...

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt,...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...