- Anzeige -
- Anzeige -

In eigener Sache: FSE-News wird offizielles Verbandsorgan von HOOSY e.V.

FSE-News wird zum offiziellen Verbandsorgan von HOOSY e.V.: Eine Brücke zwischen Innovation und Information

In einer aktuellen Entwicklung wurde verkündet, dass www.foodservice-equipment.de fortan als offizielles Verbandsorgan für HOOSY e.V. fungieren wird. Diese Zusammenarbeit symbolisiert nicht nur eine enge Verbindung zwischen Medien und Brancheninnovationen, sondern auch einen Schritt in Richtung verbesserter Informationsverteilung und -Transparenz.

Tim Oberstebrink, Herausgeber FSE-News

Tim Oberstebrink, Herausgeber von FSE-News, äußerte sich zu dieser neuen Rolle: „Wir sind stolz darauf, als offizielles Verbandsorgan für HOOSY e.V. zu agieren. Unser Ziel ist, eine Brücke zwischen den neuesten Entwicklungen im Bereich der offenen Datenstandards und unseren Lesern zu bilden. Wir sehen dies als eine Gelegenheit, sachliche und tiefgehende Informationen über die Digitalisierungs-Fortschritte in der HORECA Branche zu liefern.“

HOOSY-Präsident Thomas Mertens ergänzt: „Diese Partnerschaft kommt zu einem entscheidenden Zeitpunkt, da HOOSY e.V. sich darauf konzentriert, einen offenen Datenstandard in der Branche zu etablieren und die Abhängigkeit von proprietären Systemen zu reduzieren. FSE-News wird eine wichtige Rolle dabei spielen, die Mitglieder von HOOSY e.V. sowie die breite Leserschaft mit mehr als 85.000 Abonnenten über die neuesten Entwicklungen, Standards und Erfolgsgeschichten zu informieren.“

„Wir glauben, dass eine gut informierte Branche eine starke Branche ist“, fügt Oberstebrink hinzu. „Durch die Bereitstellung aktueller und relevanter Inhalte hoffen wir, einen wertvollen Beitrag zur Weiterentwicklung der HORECA Branche zu leisten. Aus diesem Grund habe ich mich zusätzlich bereit erklärt, die Aufgabe des Beirats Pressekommunikation bei HOOSY zu übernehmen.“

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

WMF zeigt Kaffeelösungen auf Internorga und feiert Service-Jubiläum

WMF präsentiert auf der Internorga 2025 die Siebträgermaschine WMF...

Salomon bringt Smashburger auf Pflanzenbasis

SALOMON FoodWorld bringt den Green Heroes Plant Smash Burger...

Fachmessen: Alimentaria & Hostelco 2026 verstärkt den HoReCa-Sektor

Die internationale Fachmesse Alimentaria & Hostelco 2026 kehrt vom...

iHexagon macht Rational zum „Innovator des Jahres“ 2024

Rational hat für sein neues Produkt iHexagon die Auszeichnung...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie...

temp-rite: Tobias Janowitz neuer Gebietsleiter Nord

Tobias Janowitz übernimmt die Position des Gebietsleiters für die...

Ozan Cicek neuer Vertriebsleiter Gartechnik bei HOBART

Ozan Cicek ist seit dem 1. Oktober 2024 als...

Welbilt präsentierte auf der Messe Salzburg neue Lösungen auch für die Systemgastronomie

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“...
 
×