- Anzeige -
- Anzeige -

In eigener Sache: FSE-News wird offizielles Verbandsorgan von HOOSY e.V.

FSE-News wird zum offiziellen Verbandsorgan von HOOSY e.V.: Eine Brücke zwischen Innovation und Information

In einer aktuellen Entwicklung wurde verkündet, dass www.foodservice-equipment.de fortan als offizielles Verbandsorgan für HOOSY e.V. fungieren wird. Diese Zusammenarbeit symbolisiert nicht nur eine enge Verbindung zwischen Medien und Brancheninnovationen, sondern auch einen Schritt in Richtung verbesserter Informationsverteilung und -Transparenz.

Tim Oberstebrink, Herausgeber FSE-News

Tim Oberstebrink, Herausgeber von FSE-News, äußerte sich zu dieser neuen Rolle: “Wir sind stolz darauf, als offizielles Verbandsorgan für HOOSY e.V. zu agieren. Unser Ziel ist, eine Brücke zwischen den neuesten Entwicklungen im Bereich der offenen Datenstandards und unseren Lesern zu bilden. Wir sehen dies als eine Gelegenheit, sachliche und tiefgehende Informationen über die Digitalisierungs-Fortschritte in der HORECA Branche zu liefern.”

HOOSY-Präsident Thomas Mertens ergänzt: “Diese Partnerschaft kommt zu einem entscheidenden Zeitpunkt, da HOOSY e.V. sich darauf konzentriert, einen offenen Datenstandard in der Branche zu etablieren und die Abhängigkeit von proprietären Systemen zu reduzieren. FSE-News wird eine wichtige Rolle dabei spielen, die Mitglieder von HOOSY e.V. sowie die breite Leserschaft mit mehr als 85.000 Abonnenten über die neuesten Entwicklungen, Standards und Erfolgsgeschichten zu informieren.”

“Wir glauben, dass eine gut informierte Branche eine starke Branche ist”, fügt Oberstebrink hinzu. “Durch die Bereitstellung aktueller und relevanter Inhalte hoffen wir, einen wertvollen Beitrag zur Weiterentwicklung der HORECA Branche zu leisten. Aus diesem Grund habe ich mich zusätzlich bereit erklärt, die Aufgabe des Beirats Pressekommunikation bei HOOSY zu übernehmen.”

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking...

NordCap stellt Geschäftsfelder neu auf

NordCap stellt sich neu auf, um den Anforderungen des...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die...

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt,...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...