- Anzeige -
- Anzeige -

Hupfer bringt Update vom Cool Multi Mobil

Hupfer präsentiert das Cool Multi Mobil in der 2. Generation: Der fahrbare Kühlschrank nimmt noch mehr perfekt gekühlte Speisen mit ans Verteilband, ist zudem ergonomisch optimiert.

Es ist eine stetige Herausforderung am Speisenverteilband, ob im Cook and Serve oder Cook and Chill: Speisen müssen in kürzester Zeit aufs Tablett. Das gelingt, wenn das Personal während der Bandportionierung möglichst wenig aus den Lagerräumen nachholen muss, die Techniken gleichzeitig kaum Handgriffe erfordern und ergonomisch gestaltet sind.

Hupfer hat dafür nun den mobilen Kühlschrank Cool Multi Mobil optimiert: Mit einem größeren Innenraum bietet er jetzt auf insgesamt 26 Einschüben Platz für bis zu 416 Kaltkomponenten ¼ PN, auf nahezu derselben Stellfläche wie vorher. Der Kühlschrank lässt sich entweder mit EN- oder mit GN-Tabletts bestücken.

Mit der Umluftkühlung bleiben die vorgekühlten Kaltkomponenten auf allen Ebenen nach DIN sicher kalt, auch bei einer verlängerten Portionier-Phase, bis zu zwei Stunden. Dank der Luftschleiertechnik bleibt die Temperatur im Innenraum auch ohne Türen konstant sicher, und für die Mitarbeiter entfällt das stetige Öffnen und Schließen des Kühlschranks.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Mobile Wasserlösung für Kombidämpfer

Timmer und Retigo bringen mit der „TankBase“ eine mobile...

F. Dick: Neue Generation HyperDrill II Schärfer

Friedr. Dick präsentiert zur IFFA 2025 die neue Generation...

Nachhaltigkeit in der Profiküche: Warum sich Investitionen in grüne Technik heute mehr denn je lohnen

Energie sparen, Ressourcen schonen und Betriebskosten senken – wer...

Sommer-Cashback für HOBART-Spüler

HOBART bietet im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025...

Schneider übernimmt Lauterjung

Die Schneider GmbH übernimmt zum 1. Juli 2025 das...

SARO bringt neue Kühlvitrinen für flexible Einsätze

Saro Gastro-Products stellt eine überarbeitete Serie energieeffizienter Kühlvitrinen vor,...

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und...

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht...
×