- Anzeige -
- Anzeige -

HOST Mailand: True Refrigeration mit Neuentwicklungen

Der amerikanische Hersteller von gewerblichen Kühl- und Gefriergeräten, True Refrigeration, zeigt auf der HOST in Mailand seine Neuentwicklungen. Eines haben sie gemeinsam, sie sind energiesparend, flexibel und passgenau für moderne Küchenkonzepte.

In den letzten zehn Jahren hat True in der Umstellung seiner gesamten Produktlinie auf R290, auch bekannt als HC-Kältemittel, eine Vorreiterrolle eingenommen. Ältere, weniger effiziente Kältemittel, die die Umwelt stark belasten, wurden konsequent durch das HC-Kältemittel ersetzt. R290 ist die wirtschaftlichste und umweltfreundlichste Alternative zu herkömmlichen Kältemitteln“, so Olga Beck, Marketing Manager EMEA, True Refrigeration Europe.

Verkaufsförderung, Lagern oder Zubereiten: True zeigt, wie sich die Geräte in den verschiedenen Anwendungen in der Gastronomie ideal einfügen. Ob Pizzeria, Profiküche oder trendige Saftbar, die Messebesucher machen einen Spaziergang auf derTrue Street und können Ideen sammeln, wie die Kühlgeräte in das Konzept integriert werden können. Zum Beispiel findet man die neuen GN 2/1-kompatiblen Kühl- und Gefrierschränke, die robust und effizient für die Profiküche gemacht sind. Um den Barbereich aufzuwerten, sind Glastür-Barkühler in einem neuen Design entwickelt worden. Sie halten die Getränke nicht nur kalt, sondern präsentieren ihren Inhalt attraktiv und regen den Konsum an.

Attraktiv und individuell sind Kühlschränke in einer Wunschfarbe. Die hochmoderne Pulverbeschichtungstechnologie ermöglicht es zwischen 20 Farben zu wählen. Eine Vielzahl an Griffen und Scharnieren machen jedes Gerät zu einem Design-Highlight.

HOST Mailand 2019, Halle 3, Stand F43 – G50

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...