HOST Mailand: BWT water+more zeigt Neuentwicklung

Produkt-Launch auf internationaler Bühne: BWT water+more zeigt die bestaqua 14 ROC Coffee. Die gerade einmal filterkerzengroße Innovation basiert auf Umkehrosmose-Technologie und läutet ein neues Zeitalter in der Wasseroptimierung ein.

„BWT bestaqua 14 ROC Coffee ist eine Kombination von Umkehrosmose und der erfolgreichen, patentierten BWT Magnesium-Technologie. Alles kombiniert in einer sehr kompakten Bauweise. Sie ermöglicht es, überall immer bestes Wasser für die Zubereitung von Kaffee zu generieren“, erläutert Sergio Barbarisi, Geschäftsführer von BWT water+more Italien.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

ascobloc: Matthias Huhn folgt auf Jürgen Lepiarczyk

Matthias Huhn übernimmt als Nachfolger von Jürgen Lepiarczyk dessen...

Granuldisk: Produkteinführung Lean Wash Center D1 und D2

Granuldisk präsentiert zwei neue Ergänzungen zur wasserbasierten Produktlinie Lean...

PALUX ENERGY EFFICIENCY: Energieeffiziente Geräte für die moderne Großküche

Besonders energiesparsame Komponenten aus dem umfangreichen Sortiment von PALUX...

Innovationskraft von HOBART ausgezeichnet

HOBART's Haubenspülmaschine mit externer Trocknung für Mehrweggeschirr erhält mit...
NL-Banner Chefs' Class 2

VdF-Tagung am 16. Juni

Die diesjährige Fachtagung, die der Verband der Fachplaner Gastronomie...

WELBILT erhält zwei Kücheninnovationspreise

Welbilt hat für seine beiden Marken Convotherm und Merrychef...

HOBART unterstützt Wettbewerb „Koch des Jahres“

Nach dem Kochen kommt das Spülen. Für viele Gastronomen...

gastro total uebernimmt Becker Großkücheneinrichtungen

Die gastro total Gruppe weitet ihr Engagement weiter aus...

Meiko Pressemeldung: Goldener Cooking Award für Meiko M-iQ BlueFire

Was noch wichtiger ist als ein Branchen-Award? „Kunden, die...