- Anzeige -
- Anzeige -

True Refrigeration: “Be ready” auf Intergastra und Internorga

Unter dem Motto „Be ready“ zeigt der amerikanische Kühl- und Gefriergeräte Hersteller True Refrigeration auf den Frühjahrsmessen seine Neuentwicklungen.

In Vorbereitung auf die nächste Phase der F-Gas-Verordnung bietet True seinen Kunden Unterstützung in der Umsetzung umweltfreundlicher Strategien an. Seit 2007 leistet True Pionierarbeit bei der Verwendung natürlicher Kältemittel mit niedrigem Treibhauspotenzial (GWP). Dies steht nicht nur im Einklang mit den neuen Umweltvorschriften, sondern spart auch Energiekosten. Auf den Messen haben Besucher die Möglichkeit, auf alle Fragen Antworten zu bekommen

Neben der Initiative für natürliche Kältemittel wird True eine Reihe neuer und verbesserter Modelle vorstellen, wie z.B. die TDR-Bar-Einheit, komplett mit einem Bierschank-Zapfhahn, die Fässer (kegs) und Getränke gleichermaßen schnell kühlt. Die Serie der Zubereitungstische und Untertischkühlgeräte wurden überarbeitet, neue Glastür- und LED-Beleuchtungsoptionen sind verfügbar.

„Wir arbeiten hart daran immer energieeffizientere Produkte zu entwickeln, darunter Präsentations-Kühlschränke und Zubereitungstische, die wir auch auf der Intergastra und Internorga präsentieren“, erklärt Olga Beck, Marketing Manager EMEA, True Europe GmbH.

Intergastra Halle 3 F37

Internorga Halle A3 301

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking...

NordCap stellt Geschäftsfelder neu auf

NordCap stellt sich neu auf, um den Anforderungen des...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die...

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt,...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...