Smeg Foodservice führt im Herbst wieder zertifizierte Hygieneschulungen durch

Nach der Pandemie-bedingten Pause setzt Smeg Foodservice ab Herbst wieder seine Schulungen zum Thema Lebensmittelhygiene fort. In den zweitägigen Seminaren erfahren Mitarbeiter und Hygiene-Verantwortliche aus der Gastronomie, wie sie aktuelle Vorschriften umfassend und möglichst einfach einhalten können.

Drei Termine stehen bereits fest:

• 24.-25. September 2020, Mannheim

• 29.-30. Oktober 2020, Mönchengladbach

• 26.-27. November 2020, Berlin

Der Themenkomplex Lebensmittelhygiene ist Smeg Foodservice so wichtig, dass der Hersteller gewerblicher Spültechnik die Kosten für die Teilnehmer übernimmt.

Zertifiziert und praxisnah

Das Training zeigt anhand vieler Praxisbeispiele, wie Gastronomen mit Hygienemaßnahmen die Arbeit besser organisieren, Kosten reduzieren und Arbeitsqualität steigern. Die Inhalte richten sich nach §4 LMHV sowie VO EG 852/2004 und umfassen eine IFSG Folgenbelehrung. Alle Teilnehmer erhalten sowohl einen Betriebsnachweis als auch ein Teilnahmezertifikat durch den vortragenden Hygiene-Sachverständigen. Hauptdozent wird wie 2019 auch Thomas G. Zydeck, Sachverständiger Betriebshygiene für die IHK Koblenz, die Handwerkskammer Koblenz und Dehoga Rheinland-Pfalz sein. Die Anmeldung ist ab sofort unter www.smegfoodservice-schulung.de möglich.