- Anzeige -
- Anzeige -

Rational: Keine Messe-Teilnahmen im ersten Quartal 2021

Mit der Absage zur INTERNORGA und der HOGA im Frühjahr 2021 hat sich RATIONAL bis auf weiteres aus dem Messebetrieb zurückgezogen.

„Wir bedauern unseren Rückzug sehr und haben diese Entscheidung sehr lange und ausführlich diskutiert. Aber unter den gegebenen Umständen ist aus unserer Sicht ein zielführender Messebetrieb nur schwer umsetzbar“, schätzt Oliver Frosch, Executive Vice President DACH bei RATIONAL, die Lage ein.

„Unsere Branche lebt stark von der Begegnung und dem persönlichen Austausch. Der direkte Kontakt kann nur schwer ersetzt werden. Eine Messe mit Abstandsregelungen und strikten Hygienevorschriften macht diesen Austausch nicht möglich.“, ergänzt Frosch.

Im Jahr 2022 will RATIONAL wieder an der Internorga in Hamburg teilnehmen.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...