- Anzeige -
- Anzeige -

RATIONAL auf der Intergastra und Internorga 2024

Rational präsentiert auf der Intergastra und Internorga 2024 innovative Lösungen wie den iCombi Pro und iVario Pro sowie digitale Dienstleistungen, um die Gastronomie effizienter zu gestalten.

Umsetzung:

  • Messenpräsenz: Rational ist auf der Intergastra in Stuttgart (3.-7. Februar, Halle 5 Stand C51) und auf der Internorga in Hamburg (8.-12. März, Halle B6 Stand 502) vertreten.
  • Produktvorstellungen: Präsentation des iCombi Pro, iVario Pro und der Vernetzungslösung ConnectedCooking.
  • Neues System: Einführung des “iCareSystem AutoDose” für autonome Reinigung bei iCombi Pro Tischgeräten.
  • Service- und Trainingsangebote: Rational stellt täglich um 17 Uhr am Messestand sein Angebot an Trainings und Dienstleistungen vor, um die Wertschöpfung der Kunden zu maximieren.

Rational adressiert damit entrale Herausforderungen der Gastronomiebranche, wie Personalmangel und steigende Preise, und fokussiert sich auf effiziente und zukunftsorientierte Arbeitsabläufe.

Thomas Pfeiffer, Geschäftsführer von Rational Deutschland, betont die Bedeutung der Zusammenarbeit mit Kunden, um zukunftsfähige Lösungen in der Gastronomie zu etablieren.

**Nachricht**: Rational präsentiert auf der Intergastra und Internorga 2024 innovative Lösungen wie den iCombi Pro und iVario Pro sowie digitale Dienstleistungen, um die Gastronomie effizienter zu gestalten.

**Umsetzung**:
– **Messenpräsenz**: Rational ist auf der Intergastra in Stuttgart (3.-7. Februar, Halle 5 Stand C51) und auf der Internorga in Hamburg (8.-12. März, Halle B6 Stand 502) vertreten.
– **Produktvorstellungen**: Präsentation des iCombi Pro, iVario Pro und der Vernetzungslösung ConnectedCooking.
– **Neues System**: Einführung des “iCareSystem AutoDose” für autonome Reinigung bei iCombi Pro Tischgeräten.
– **Service- und Trainingsangebote**: Rational stellt täglich um 17 Uhr am Messestand sein Angebot an Trainings und Dienstleistungen vor, um die Wertschöpfung der Kunden zu maximieren.

**Branchenrelevanz**: Rational adressiert mit seinen Produkten und Dienstleistungen zentrale Herausforderungen der Gastronomiebranche, wie Personalmangel und steigende Preise, und fokussiert sich auf effiziente und zukunftsorientierte Arbeitsabläufe.

**Hintergrund**: Rational, Weltmarktführer für thermische Speisenzubereitung, demonstriert mit seinem Messeauftritt und Produktportfolio die Ausrichtung auf Effizienz, Genuss und Innovation. Thomas Pfeiffer, Geschäftsführer von Rational Deutschland, betont die Bedeutung der Zusammenarbeit mit Kunden, um zukunftsfähige Lösungen in der Gastronomie zu etablieren.

Nachricht: Rational präsentiert auf der Intergastra und Internorga 2024 innovative Lösungen wie den iCombi Pro und iVario Pro sowie digitale Dienstleistungen, um die Gastronomie effizienter zu gestalten.
Umsetzung:
•Messenpräsenz: Rational ist auf der Intergastra in Stuttgart (3.-7. Februar, Halle 5 Stand C51) und auf der Internorga in Hamburg (8.-12. März, Halle B6 Stand 502) vertreten.
•Produktvorstellungen: Präsentation des iCombi Pro, iVario Pro und der Vernetzungslösung ConnectedCooking.
•Neues System: Einführung des “iCareSystem AutoDose” für autonome Reinigung bei iCombi Pro Tischgeräten.
•Service- und Trainingsangebote: Rational stellt täglich um 17 Uhr am Messestand sein Angebot an Trainings und Dienstleistungen vor, um die Wertschöpfung der Kunden zu maximieren.
Branchenrelevanz: Rational adressiert mit seinen Produkten und Dienstleistungen zentrale Herausforderungen der Gastronomiebranche, wie Personalmangel und steigende Preise, und fokussiert sich auf effiziente und zukunftsorientierte Arbeitsabläufe.
Hintergrund: Rational, Weltmarktführer für thermische Speisenzubereitung, demonstriert mit seinem Messeauftritt und Produktportfolio die Ausrichtung auf Effizienz, Genuss und Innovation. Thomas Pfeiffer, Geschäftsführer von Rational Deutschland, betont die Bedeutung der Zusammenarbeit mit Kunden, um zukunftsfähige Lösungen in der Gastronomie zu etablieren.

Aktuelle Pressemitteilung

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking...

NordCap stellt Geschäftsfelder neu auf

NordCap stellt sich neu auf, um den Anforderungen des...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die...

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt,...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...