Rational auf der digital Food Services Expo powered by INTERNORGA

Vom 15. bis 17. März 2021 dreht sich auf der Digital Food Services Expo powered by INTERNORGA (IDX_FS Expo) alles um Neuheiten und Trends für den Außer-Haus-Markt. Auch Rational wird mit einem 3D-Showroom und den beiden neuen Kochsysteme iCombi und iVario, sowie der Vernetzungslösung ConnectedCooking, interessanten Gesprächspartnern und einer persönlichen Beratung im Chat dabei sein.

„Unter dem Motto ,Gemeinsam für die Branche‘ gibt es nach langen Monaten ohne wirklichen persönlichen Austausch wieder ein Forum, wo zumindest die digitale Möglichkeit gegeben ist, dass die Branche sich wieder einer breiten Öffentlichkeit zeigen kann“, findet Oliver Frosch, Executive Vice President DACH bei Rational. Daher engagiert sich das Unternehmen mit zahlreichen Ideen auf dieser virtuellen Food Service Expo: Bei einem Rundgang durch den 3D-Showroom können sich Besucherinnen und Besucher die beiden neuen Kochsysteme iCombi und iVario, sowie die Vernetzungslösung ConnectedCooking zeigen lassen.

Neben Live-Kochshows mit prominenten Gästen, besteht die Möglichkeit sich über mehrere Möglichkeiten mit Rational direkt auszutauschen, Fragen zu stellen, oder bei den Talkrunden interessanten Gesprächen folgen. Dazu Frosch: „In diesem Jahr konnten wir unter anderem Lucki Maurer und Simon Kolar für uns gewinnen.“

Bei Rational ist man davon überzeugt, dass die Impulse, die von der IDX_FS Expo ausgehen werden, gerade in der jetzigen Situation von großer Bedeutung für die gesamte Branche sein werden. „Nach den Herausforderungen der letzten Monate“, so Oliver Frosch,
„ist es umso wichtiger, dass man sich wieder austauschen kann und der Branche die Aufmerksamkeit zukommen lässt, die gerade jetzt nötig ist und die Sie auch verdient hat. Das unterstützen wir natürlich gerne.“

Auf www.internorga.com/ kann man sich für die digitale Messe ab sofort kostenlos registrieren und schon jetzt erste Eindrücke sammeln.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

ascobloc: Matthias Huhn folgt auf Jürgen Lepiarczyk

Matthias Huhn übernimmt als Nachfolger von Jürgen Lepiarczyk dessen...

Granuldisk: Produkteinführung Lean Wash Center D1 und D2

Granuldisk präsentiert zwei neue Ergänzungen zur wasserbasierten Produktlinie Lean...

PALUX ENERGY EFFICIENCY: Energieeffiziente Geräte für die moderne Großküche

Besonders energiesparsame Komponenten aus dem umfangreichen Sortiment von PALUX...

Innovationskraft von HOBART ausgezeichnet

HOBART's Haubenspülmaschine mit externer Trocknung für Mehrweggeschirr erhält mit...
NL-Banner Chefs' Class 2

VdF-Tagung am 16. Juni

Die diesjährige Fachtagung, die der Verband der Fachplaner Gastronomie...

WELBILT erhält zwei Kücheninnovationspreise

Welbilt hat für seine beiden Marken Convotherm und Merrychef...

HOBART unterstützt Wettbewerb „Koch des Jahres“

Nach dem Kochen kommt das Spülen. Für viele Gastronomen...

gastro total uebernimmt Becker Großkücheneinrichtungen

Die gastro total Gruppe weitet ihr Engagement weiter aus...

Meiko Pressemeldung: Goldener Cooking Award für Meiko M-iQ BlueFire

Was noch wichtiger ist als ein Branchen-Award? „Kunden, die...