- Anzeige -
- Anzeige -

Preissegen für TWO-LEVEL-WASHER von HOBART geht weiter

Die Liste an Auszeichnungen für den TWO-LEVEL-WASHER seit seiner Markteinführung im Herbst 2019 ist lang und reißt nicht ab. Mit gleich zwei Preisen wurde die Geschirr- und Utensilienspülmaschine kürzlich fast zeitgleich prämiert.

Zum einen erhielt der TLW den Leserpreis BEST of Market von der B&L Mediengesellschaft in der Kategorie Prozessoptimierung. Die zweite Ehrung bekam die Maschine des Offenburger Spültechnikherstellers seitens des Callwey Verlags, dessen Expertenjury den TWO-LEVEL-WASHER in der Kategorie Spültechnik zur Gastronomie-Innovation des Jahres kürte.

„Der TWO-LEVEL-WASHER kommt sehr gut an und die Resonanz von unseren Kunden und Partnern ist durchweg positiv. Insbesondere die Tatsache, dass mit dem TLW aufgrund seiner zwei Spülebenen doppelt so viel und zudem unterschiedliches Geschirr zeitgleich gespült werden kann, wie in einer herkömmlichen Spülmaschine, erleichtert den Gastronomen die Arbeit ungemein“, erklärt Manfred Kohler, Geschäftsführer Vertrieb und Produktion der HOBART GmbH.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...