- Anzeige -
- Anzeige -

Precipan – Neues Multifunktionskochgerät erweitert Gartechnik-Segment bei HOBART

Das neue Multifunktionskochgerät aus dem Hause HOBART sorgt in der Profiküche für hocheffiziente und blitzschnelle Zubereitung diverser Speisen: Mit 100 oder 150 Litern Fassungsvermögen und extra dickem Hochleistungs-Boden kocht, frittiert und brät die Precipan auch größte Mengen an Speisen absolut präzise.

Das Multifunktionskochgerät Precipan macht viele herkömmliche Küchengeräte überflüssig. Kochen, Braten, Frittieren oder Druckgaren – das praktische Multitalent erledigt all diese und weitere Aufgaben in nur einem Gerät. Egal ob 50 oder 500 Portionen – mit diesem Alleskönner wird alles auf den Punkt genau fertig. Auch beim Anbraten läuft die Precipan zu Höchstleistungen auf: Dank des 15 mm dicken Hochleistungs-Bodens kann sie auch große Mengen Fleisch oder Gemüse gleichmäßig– bei Bedarf in bis zu drei separaten Garzonen mit unterschiedlichen Temperaturen parallel – fertigstellen.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...