- Anzeige -
- Anzeige -

Precipan – Neues Multifunktionskochgerät erweitert Gartechnik-Segment bei HOBART

Das neue Multifunktionskochgerät aus dem Hause HOBART sorgt in der Profiküche für hocheffiziente und blitzschnelle Zubereitung diverser Speisen: Mit 100 oder 150 Litern Fassungsvermögen und extra dickem Hochleistungs-Boden kocht, frittiert und brät die Precipan auch größte Mengen an Speisen absolut präzise.

Das Multifunktionskochgerät Precipan macht viele herkömmliche KĂĽchengeräte ĂĽberflĂĽssig. Kochen, Braten, Frittieren oder Druckgaren – das praktische Multitalent erledigt all diese und weitere Aufgaben in nur einem Gerät. Egal ob 50 oder 500 Portionen – mit diesem Alleskönner wird alles auf den Punkt genau fertig. Auch beim Anbraten läuft die Precipan zu Höchstleistungen auf: Dank des 15 mm dicken Hochleistungs-Bodens kann sie auch groĂźe Mengen Fleisch oder GemĂĽse gleichmäßig– bei Bedarf in bis zu drei separaten Garzonen mit unterschiedlichen Temperaturen parallel – fertigstellen.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator fĂĽr den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt fĂĽhrt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative KĂĽchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrĂĽĂźt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner fĂĽr SpĂĽltechnik WeltmarktfĂĽhrer HOBART...

Mehrwegsystem-EinfĂĽhrung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...