- Anzeige -
- Anzeige -

PHOENIKS mit modularer Großküchentechnik zur INTERNORGA 2023

Multifunktionale Lösungen und die Vernetzung von Küchengeräten stehen im Fokus des Messeauftritts von PHOENIKS auf der INTERNORGA 2023. Der Großküchenhersteller aus Gelsenkirchen bringt seine modulare Kochtechnik für mittlere und große Profiküchen mit und zeigt eine Auswahl aus seiner Premium-Serie K-Line.

Die modulare Geräteserie PHOENIKS K-Line bietet rund 280 Modellvarianten in den Beheizungsarten Elektro, Gas und Niederdruckdampf. Dazu gehören unter anderem die multifunktionale Kippbratpfanne und die beliebte Kippbratpfanne mit Gusstiegel.

Die K-Line verfügt optional über internetfähige Touch-Bedienung KCI (K-Line-Cooking-Intelligence) oder klassische Knebelsteuerung. Mit Hilfe der KCI lassen sich dank etablierter Standards mehrere Geräte einfach, auch über verschiedene Standorte hinweg, herstellerunabhängig digital vernetzen.

Halle B6, Stand 436 (Gemeinschaftsstand mit SALVIS)

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab 'Cook & Clean PROFI TALKS' auf...

Die Stalgast-Philosophie: Interview mit Carsten Haubrock

Seit mittlerweile 8 Jahren ist Stalgast auf dem deutschen...