- Anzeige -
- Anzeige -

Pacojet mit neuem Messestand-Konzept

Der Erfinder der Tiefkühlfräsen hat das vergangene Jahr genutzt, um sich neu aufzustellen. So wurde die Markteinführung des noch während der Intergastra 2020 vorgestellten Modells 3D gestoppt. Und auch der „Junior“ wurde vom Markt genommen. Das schärft das Profil, mit dem aktuellen Modell Pacojet 2plus die passende Lösung für alle Anforderungen zu bieten.

Auf dem Messestand in Mailand wurden zur besseren Orientierung gleich drei verschiedene Betriebstypen simuliert: Von der Eisdiele über die Pâtisserie bis zur klassischen gehobenen Küche zeigte man die unterschiedlichen Einsatzgebiete.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

SALOMON bringt "Mac’n’Cheese Bites"

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac'n'Cheese...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der...

Schaerer auf der iba 2025: Kaffeekonzepte für moderne Bäckereien

Schaerer präsentiert auf der iba 2025 praxisorientierte Kaffeemaschinenlösungen für...
NL-Banner Chefs' Class 2

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation...

Victorinox stärkt Fachhandel – Positive Internorga-Bilanz

Victorinox zieht eine positive Bilanz der Internorga 2025 und...

Coravin ermöglicht Ausschank ohne Korkenziehen

Coravin bietet ein System, das Weinentnahme ohne Entfernen des...

Table-top: Steelite bringt "Petra Graphite"

Steelite erweitert seine Serie Petra um das Dekor Graphite,...

Backkompetenz vereint: WIESHEU auf der iba

Die WIESHEU Group präsentiert auf der iba ihre gebündelte...
×