NordCap mit neuen Snack- und Food-Konzepten auf der Internorga

Auf dem diesjährigen Internorga-Messestand zeigt NordCap anhand seines umfangreichen Sortiments Lösungen zur Prozessoptimierung in verschiedenen Bereichen des Außer-Haus-Markts und kooperiert dabei mit interessanten Start-ups aus der Gastro-Szene.

“Wir zeigen, wie vielseitig unsere Geräte zur Prozessoptimierung in der Großküche, dem gastronomischen LEH und im Quickservice gewinnbringend eingesetzt werden können. Dabei hebt sich unser Angebot insbesondere in den Bereichen Cook & Chill, Pizzatechnik und bei den flexiblen Konzept-Vitrinen von der Konkurrenz ab”, erklärt NordCap Geschäftsführer Oliver Frosch.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

ascobloc: Matthias Huhn folgt auf Jürgen Lepiarczyk

Matthias Huhn übernimmt als Nachfolger von Jürgen Lepiarczyk dessen...

Granuldisk: Produkteinführung Lean Wash Center D1 und D2

Granuldisk präsentiert zwei neue Ergänzungen zur wasserbasierten Produktlinie Lean...

PALUX ENERGY EFFICIENCY: Energieeffiziente Geräte für die moderne Großküche

Besonders energiesparsame Komponenten aus dem umfangreichen Sortiment von PALUX...

Innovationskraft von HOBART ausgezeichnet

HOBART's Haubenspülmaschine mit externer Trocknung für Mehrweggeschirr erhält mit...
NL-Banner Chefs' Class 2

VdF-Tagung am 16. Juni

Die diesjährige Fachtagung, die der Verband der Fachplaner Gastronomie...

WELBILT erhält zwei Kücheninnovationspreise

Welbilt hat für seine beiden Marken Convotherm und Merrychef...

HOBART unterstützt Wettbewerb „Koch des Jahres“

Nach dem Kochen kommt das Spülen. Für viele Gastronomen...

gastro total uebernimmt Becker Großkücheneinrichtungen

Die gastro total Gruppe weitet ihr Engagement weiter aus...

Meiko Pressemeldung: Goldener Cooking Award für Meiko M-iQ BlueFire

Was noch wichtiger ist als ein Branchen-Award? „Kunden, die...