- Anzeige -
- Anzeige -

NordCap mit neuen Snack- und Food-Konzepten auf der Internorga

Auf dem diesjährigen Internorga-Messestand zeigt NordCap anhand seines umfangreichen Sortiments Lösungen zur Prozessoptimierung in verschiedenen Bereichen des Außer-Haus-Markts und kooperiert dabei mit interessanten Start-ups aus der Gastro-Szene.

“Wir zeigen, wie vielseitig unsere Geräte zur Prozessoptimierung in der Großküche, dem gastronomischen LEH und im Quickservice gewinnbringend eingesetzt werden können. Dabei hebt sich unser Angebot insbesondere in den Bereichen Cook & Chill, Pizzatechnik und bei den flexiblen Konzept-Vitrinen von der Konkurrenz ab”, erklärt NordCap Geschäftsführer Oliver Frosch.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...