- Anzeige -
- Anzeige -

Netzwerk Culinaria: Halton neues Mitglied

 

Halton Foodservice, ein Spezialist für Lüftungssysteme in gewerblichen Küchen, ist dem Netzwerk Culinaria beigetreten. Philipp Missbach, ein Experte von Halton, wird im Netzwerk für Workshops und Beratungen zum Thema Küchenlüftung beitragen.

Halton bringt Know-How in Lüftungstechnik ein, insbesondere in Bezug auf das Gebäudeenergiegesetz (GEG), das bedarfsorientierte Lüftung in gewerblichen Küchen vorschreibt. Halton nutzt Sensoren und einen Algorithmus, um eine innovative, energieeffiziente Lüftungstechnik anzubieten, die bereits in über 4.000 Profiküchen weltweit installiert wurde.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Oliver Frosch wird neuer HKI Vorstand

Oliver Frosch löst Christiane Wodtke als Vorstandsvorsitzenden des HKI...

Neuer Gierre/Sogeco Katalog 2024/2025 verfügbar

Der Gierre/Sogeco Katalog 2024/2025 ist nach erfolgreichem Produktionsumzug in...

Eike Köhler neuer Key Account Manager

Eike Köhler übernimmt ab dem 1. Juni die Position...

Verdoppelte Haltbarkeit mit neuer Fresh-Membran

Rieber hat den neuen Fresh-Membran-Deckel entwickelt, der die Haltbarkeit...

FCSI Freitags-Talk: Alexander Aisenbrey entzaubert Hotel-Mythen

Alexander Aisenbrey wird beim FCSI Highlight Talk über die...

Eloma stellt neue Kondensationshaube PRO vor

Eloma hat die neue Kondensationshaube PRO vorgestellt, die Gerüche...

Smeg präsentiert sparsame Haubenspülmaschine

Smeg Professional stellt die neue Haubenspülmaschine SPH515H vor, die...

Starke Partnerschaften bei Food Expo

Rieber und seine Partner veranstalteten Anfang Juni die Food...

Neuer Exportleiter für Europa bei Schneider GmbH

Dennis Philipp übernimmt ab Juni 2024 die Position des...

Neue WMF 1100 S OFFICE Kaffeemaschine vorgestellt

WMF Professional Coffee Machines präsentiert die WMF 1100 S...