- Anzeige -
- Anzeige -

Netzwerk Culinaria: Halton neues Mitglied

 

Halton Foodservice, ein Spezialist für Lüftungssysteme in gewerblichen Küchen, ist dem Netzwerk Culinaria beigetreten. Philipp Missbach, ein Experte von Halton, wird im Netzwerk für Workshops und Beratungen zum Thema Küchenlüftung beitragen.

Halton bringt Know-How in Lüftungstechnik ein, insbesondere in Bezug auf das Gebäudeenergiegesetz (GEG), das bedarfsorientierte Lüftung in gewerblichen Küchen vorschreibt. Halton nutzt Sensoren und einen Algorithmus, um eine innovative, energieeffiziente Lüftungstechnik anzubieten, die bereits in über 4.000 Profiküchen weltweit installiert wurde.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking...

NordCap stellt Geschäftsfelder neu auf

NordCap stellt sich neu auf, um den Anforderungen des...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die...

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt,...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...