Ein Allrounder für professionelle Küchen ist die multifunktionale Kippbratpfanne von PHOENIKS: Sie kann kochen, schmoren und braten. Auch sensible Speisen lassen sich schnell, präzise und einfach zubereiten.
Die Kippbratpfanne heizt sich in nur 4,5 Minuten auf 230°C Betriebstemperatur auf (getestet nach DIN 18857-1) und verkürzt damit die Vorbereitungszeit in der Profiküche. Bei geringerem Energieverbrauch im Vergleich zu herkömmlichen Kippbratpfannen bringt der Allrounder 66 Prozent mehr Leistung.
Über das serienmäßige elektronische Touchpanel lässt sich die multifunktionale Kippbratpfanne einfach bedienen – auch durch ungelerntes Küchenpersonal. Zudem ist die Kippbratpfanne mit einer Datenschnittstelle nach dem neuesten Standard DIN SPEC 18898 / OPC UA ausgestattet: Sie lässt sich damit schnell und einfach an moderne Leitsysteme in Großküchen anbinden – herstellerunabhängig und auch über mehrere Standorte hinweg.