- Anzeige -
- Anzeige -

Live Präsentation: Größte Produktneuheit seit 15 Jahren von WMF Professional

15.-17.3.2021: In der zwei- und dreidimensionalen Erlebniswelt von WMF Professional lernen die Gäste der „International Digital Food Services Expo – Powered by Internorga“ die Zukunft der modernen Gastlichkeit kennen. Dabei eröffnet der WMF Professional ein neues Produktkapitel in seiner Unternehmensgeschichte: Auf der sogenannten Main Stage der digitalen Messe präsentiert Marten van der Mei, Geschäftsführer der proHeq GmbH, die bedeutendste Premiere seit 15 Jahren.

Darüber hinaus erhalten die Besucher Einblicke in das umfassende Produktportfolio von WMF Professional. In verschiedenen Live-Sessions und Video-Präsentationen schafft der „Expert of table culture“ einen dynamischen wie virtuellen Spannungsbogen, der begeistert. Zu den Produkthighlights gehören Premiumbestecke ebenso wie junge Besteckangebote der Serie „THE NEW EASY“ bis hin zur prämierten Buffet-Kollektion WMF Quadro oder dem ganzheitlichen Konzept für Serviced Apartments. Ansprechpartner stehen den Gästen jederzeit für Fragen und Rundgänge durch die virtuellen Räume zur Verfügung.

Schon im letzten Jahr wurde der Messefrühling 2021 als Zeitpunkt zur Einführung einer für WMF Professional bedeutenden Neuheit definiert. Um das Produkterlebnis auch ohne persönliche Kontakte eindrucksvoll zu gestalten, zeigt WMF Professional in digitalen Messeräumen aufwendige und neuartige Szenarien, die durch Interviews mit Designern und Experten sowie umfangreiche Videos ergänzt werden.

Auch die Schwestermarke HEPP wartet mit einer virtuellen Reise zu den Highlights aus dem eigenen Hause auf.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Der Beitrag von HOBART zur Nachhaltigkeit in der Gastronomie

HOBART, als globaler Marktführer im Bereich der gewerblichen Spültechnik,...

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und...

Netzwerk Culinaria: Halton neues Mitglied

  Halton Foodservice, ein Spezialist für Lüftungssysteme in gewerblichen Küchen,...

KI im Gastgewerbe: Hype? Notwendigkeit? Oder nur nice to have?

FSE-News sprach mit Interview mit Rainer Herrmann, Gründer von...
NL-Banner Chefs' Class 2

Rückblick FCSI Convention: Film ab!

Zur FCSI Convention 2023, die in "Clärchens Ballhaus" in...

Exklusiv-Interview: METRO-Manager Martin Behle zur 19%-Entscheidung

In der Nacht zum 17. November tagte der der...

Gastro-Messen: Welche Bedeutung haben sie morgen?

Corona hat‘s den Messegesellschaften schwer gemacht. Erst abgesagt, dann...

Kaffee Vollautomaten: mit Trockendampf gegen Verkeimung

Die Ausgangslage: In Kaffeevollautomaten, die häufig in gastronomischen Einrichtungen verwendet...

In eigener Sache: FSE-News wird offizielles Verbandsorgan von HOOSY e.V.

FSE-News wird zum offiziellen Verbandsorgan von HOOSY e.V.: Eine...