- Anzeige -
- Anzeige -

Küppersbusch-Produkt gewinnt bei Industriepreis 2018

Für die neue Generation der multifunktionalen Kippbratpfannen wurde Küppersbusch Großküchentechnik im Rahmen des Wettbewerbs “INDUSTRIEPREIS 2018” mit dem Prädikat BEST OF 2018 ausgezeichnet. In nur 4,5 Minuten auf 230 °C aufgeheizt und 66  % mehr Leistung bei geringerem Energieverbrauch – mit der neuen Generation der multifunktionalen Kippbratpfannen setzt Küppersbusch Großküchentechnik neue Maßstäbe.

„Es stecken viel Entwicklungsarbeit und jede Menge Schweiß in der neuen multifunktionalen Kippbratpfanne. Wir sind sehr stolz auf die Auszeichnung“, so  Hannes Kolb, Geschäftsführer der Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG.

Durch intensive Weiterentwicklungen am Produktionsstandort Gelsenkirchen konnte Küppersbusch die Leistung der neuen Powerpfannen um 66 % steigern. Der Tiegel heizt innerhalb von nur 4,5 Minuten auf 230 °C auf – nach DIN Norm (DIN 18857-1) getestet – doppelt so schnell wie beim Vorgängermodell. Gleichzeitig verbrauchen die Geräte weniger Energie, da sich der Wirkungsgrad deutlich erhöht hat. „Das schont Umwelt und Geldbeutel“, so Kolb.

Bedient werden die Geräte über die bewährte elektronische KCI-Touchsteuerung – KüppersbuschCookingIntelligence. Kolb: „Wir haben uns bewusst für eine einheitliche Steuerung innerhalb unserer modularen  Gerätlinie entschieden. So muss sich die Küchencrew nicht umgewöhnen und dank der Icons können auch internationale oder ungelernte Kräfte die Geräte bedienen.“

Die Geräte gibt es in zwei Größen:

  • FEP 650: B 1100 x T 850 x H 900 mm
  • FEP 950: B 1400 x T 850 x H 900 mm

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking...

NordCap stellt Geschäftsfelder neu auf

NordCap stellt sich neu auf, um den Anforderungen des...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die...

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt,...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...