- Anzeige -
- Anzeige -

Internorga: NordCap im Konzept-Modus

Weg vom Einzelgerät und hin zu ganzen Foodservice-Konzepten: Das hilft Foodservice-Betreibern, in ganzen Alltagssituationen zu denken und sich auch selbst konstruktiv mit der eigenen Situation zu beschäftigen.

Von der immer wieder in gleicher Qualität reproduzierbaren Pizza bis zur Pizza-Manufaktur mit eigener Geräte-Konfiguration, von der Betriebsverpflegung und Delivery-Küche bis zum Minimarkt zeigt NordCap unterschiedliche Foodkonzepte.

Die Geschäftsführer Christian Zöger und Oliver Frosch berichten: „Durch das Weglassen von Einzelgeräten am Messestand und dem Zeigen echter Konzepte im Live-Betrieb zeigen wir potenziellen Kunden, dass wir nicht nur die Ideen und Technik bereitstellen. Wir beweisen auch gleich die Funktion und Zuverlässigkeit im Alltag, weil der komplette Prozess abgebildet ist.“

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...