- Anzeige -
- Anzeige -

Granuldisk: Produkteinführung Lean Wash Center D1 und D2

Granuldisk präsentiert zwei neue Ergänzungen zur wasserbasierten Produktlinie Lean Wash Center: D1 als Untertischlösung, und D2 als Haubenspülmaschine.

Das erste Produkt der Reihe (X2) wurde bereits 2021 eingeführt. Nun ist es an der Zeit, zwei weitere Lösungen auf den Markt zu bringen. Alle Produkte sind einfach zu bedienen, effizient und passen in jede gewerbliche Küche, für die das Thema Nachhaltigkeit vorrangig ist.

“Die Großküchenbranche sieht sich mit Personalmangel, steigender Inflation und Anforderungen an die Nachhaltigkeit konfrontiert. Mit unseren neuen Produkten und Lösungen aus der Lean Wash Center-Reihe werden wir sowohl bestehende als auch neue Kunden dabei unterstützen, heutige Herausforderungen in Chancen von morgen zu verwandeln”, sagt Mattias Johansson, Chief Commercial Officer bei Granuldisk.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...