Zum Kreis der Veranstalter der Seminarreihe KONZEPTfabrik gehört ab sofort auch Hilcona Foodservice. Hilcona bietet mit einem Sortiment an gelingsicheren Produkten kreative Ideen für die Menüplanung und Möglichkeiten einer höheren Wirtschaftlichkeit. „Die Betriebs- und Küchenleiter stehen vor vielen Herausforderungen, z.B. müssen hohe Qualitäts- und Hygienestandards eingehalten werden, andererseits sind die Erwartungen der Tischgäste so individuell und vielfältig wie nie zuvor. Antworten darauf liefern wir mit unserenBeratungs- und Produktangeboten“, erklärt Jörg Nielinger, Key Account Manager Foodservice, Hilcona AG.
Die Seminare der KONZEPTfabrik richten sich an Küchenleiter und andere Verantwortliche in der Betriebs- und Sozialverpflegung, sowie im Care-Bereich, die in einem Tag ein Wissens-Update zu den Möglichkeiten eines modernen Küchenmanagements erwerben möchten.
„Themen wie Spülen, Kühlen, Zubereiten oder auch Digitalisierung, Gesetze und Vorschriften, Wasseraufbereitung und unser Lieblingsgetränk Kaffee zeigen, wie vielfältig die Anforderungen heute sind. In kurzen Impulsvorträgen möchten wir Denkanstöße geben“, so Roman Schaan, Moderator und Inhaber Schaan-Consult, Maxdorf.
Die Teilnahme ist bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos. Der Terminkalender und die Möglichkeit zur Anmeldung sind zu finden auf: