- Anzeige -
- Anzeige -

Convotherm: Die Kombidämpfer-Familie ist komplett

Der Küchentechnik-Spezialist Convotherm hat mit dem maxx pro, dem maxx und dem mini eine neue Kombidämpfer-Generation entwickelt, die multifunktional und energiesparend ist. Mit den Convotherm maxx pro Standgeräten, die für große Mengen konzipiert wurden, ist die Convotherm Familie nun endlich komplett. Damit bietet das Unternehmen für jeden Anspruch, Bedarf, Größe und Konzept das passende Gerät und deckt somit alle Gastro-Segmente ab. Gemeinsam haben alle Geräte die vier Convotherm-Funktions-Managements, manuelles und automatisches Kochen mit Press&Go, gleiche User Interfaces (UI), IntelligentSimplicty (intelligente Einfachheit) – und das durchgängig bei allen Features und Funktionen.

„Als Premium-Marke legen wir sehr viel Wert darauf, dass wir in allen Modellen genau die Geräte anbieten, die den hohen Ansprüchen gerecht werden und zudem höchste Effizienz liefern. Dank unterschiedlicher Eigenschaften und Funktionen ist jede Familie für bestimmte Nutzer und Umgebungen besonders geeignet. Jedes Gastro-Segment hat andere Anforderungen in der Küche, die es zu berücksichtigen und zu erfüllen gilt. Genau auf deren unterschiedliche Bedürfnisse sind unsere zukunftsorientierten neuen Generationen der Convotherm Kombidämpfer ausgerichtet“, betont Reine Wasner, Noch-GM Convotherm bei Welbilt.

Reine Wasner verlässt Convotherm Anfang Juni. Sein Nachfolger wird interimsmäßig Jean Paul Roudier, der auch die Leitung der Vertriebs- und Marketingabteilung von Welbilt EMEA innehat.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...