Der Küchentechnik-Spezialist Convotherm hat mit dem maxx pro, dem maxx und dem mini eine neue Kombidämpfer-Generation entwickelt, die multifunktional und energiesparend ist. Mit den Convotherm maxx pro Standgeräten, die für große Mengen konzipiert wurden, ist die Convotherm Familie nun endlich komplett. Damit bietet das Unternehmen für jeden Anspruch, Bedarf, Größe und Konzept das passende Gerät und deckt somit alle Gastro-Segmente ab. Gemeinsam haben alle Geräte die vier Convotherm-Funktions-Managements, manuelles und automatisches Kochen mit Press&Go, gleiche User Interfaces (UI), IntelligentSimplicty (intelligente Einfachheit) – und das durchgängig bei allen Features und Funktionen.
„Als Premium-Marke legen wir sehr viel Wert darauf, dass wir in allen Modellen genau die Geräte anbieten, die den hohen Ansprüchen gerecht werden und zudem höchste Effizienz liefern. Dank unterschiedlicher Eigenschaften und Funktionen ist jede Familie für bestimmte Nutzer und Umgebungen besonders geeignet. Jedes Gastro-Segment hat andere Anforderungen in der Küche, die es zu berücksichtigen und zu erfüllen gilt. Genau auf deren unterschiedliche Bedürfnisse sind unsere zukunftsorientierten neuen Generationen der Convotherm Kombidämpfer ausgerichtet“, betont Reine Wasner, Noch-GM Convotherm bei Welbilt.
Reine Wasner verlässt Convotherm Anfang Juni. Sein Nachfolger wird interimsmäßig Jean Paul Roudier, der auch die Leitung der Vertriebs- und Marketingabteilung von Welbilt EMEA innehat.