- Anzeige -
- Anzeige -

Betriebsverpflegung: Audi, Rational und Google kochen am leckersten

Landsberg am Lech, 08.10.2018 – Wo isst man am gesündesten? Wo schmeckt`s am besten und wer setzt in der Mitarbeiterverpflegung auch auf Nachhaltigkeit? Diesen Fragen ging das Nachrichtenmagazin Focus im Rahmen des bundesweiten Kantinen-Test gemeinsam mit der Initiative „Food & Health e.V.“ auf den Grund. Laut Ergebnis der Studie haben Audi, Rational und Google die besten Mitarbeiterrestaurants.

Zur Wahrung der Vergleichbarkeit wurden die Sieger in drei Kategorien durch eine Experten-Jury aus Vertretern der Wissenschaft, Medizin, Handel und Gastronomie ermittelt.
Rational belegte in der Gesamtwertung – in der Kategorie „bis 1.500 Essen pro Tag“ – Platz eins. Audi und Google machten jeweils das Rennen in den Kategorien über 1.500 Essen und bis 750 Essen. Zum Kantinentest aufgerufen hatte Focus im August 2017. Teilnehmen konnte jedes Unternehmen, dessen Kantine aktiv empfohlen wurde.

Zweiter in der Kategorie „bis 1.500 Essen pro Tag“ wurde der Automobilzulieferer Vector aus Stuttgart vor der Firma OTTO in Hamburg. Bei den kleineren Kantinen mit bis zu 750 Essen täglich hatte Google mit seinem Restaurant am Standort München die Nase vorn. Gefolgt von Bahlsen in Hannover und Engelbert Strauss in Biebergemünd.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Südback feiert 30. Jubiläum mit Erfolg

Die südback 2024 bestätigte mit zahlreichen Produktinnovationen und einem...

Neue sparsamere ecomax-Spülmaschinen 2024

HOBART hat die ecomax-Serie weiterentwickelt und zwei neue, effiziente...

Gastwelt: Zweitgrößter privater Arbeitgeber Deutschlands

Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) und das Fraunhofer-Institut...

IRINOX: Mandy Vincenz-Meikle neue Gebietsverkaufsleiterin Norddeutschland

Mandy Vincenz-Meikle verstärkt seit dem 1. Oktober als Gebietsverkaufsleiterin...

SIGEP World 2025 vollständig ausgebucht

Die internationale Fachmesse SIGEP World 2025 in Rimini ist...

Zukunftsthemen im Fokus: FCSI EMEA EARTH-Konferenz in Zürich

Die FCSI EMEA-Konferenz 2024 in Zürich thematisierte die fünf...

Messe Salzburg: Welbilt präsentiert smarte Küchentechnik

Auf der Messe “Alles für den Gast”, die vom...

370GRAD: Neuer Hospitality-Treffpunkt in Hamburg

Die neue Veranstaltung 370GRAD ersetzt die Gastro Vision und...

HOBART verleiht Sonderpreis beim „Koch des Jahres“

HOBART vergab beim Wettbewerb „Koch des Jahres“ eine Spülmaschine...

Virtus Group erweitert Vertriebsteam im Osten

Die Virtus Group hat ihr Vertriebsteam in Ostdeutschland um...
 
×