Start Schlagworte Konzepte

Schlagwort: konzepte

Marché eröffnet BEEF! Restaurant

Unter dem Namen "BEEF! Grill & Bar" eröffnet Marché International als Lizenznehmer das erste Outlet der Marke BEEF!. BEEF! ist ein Erfolgstitel des PZ-Verlags Gruner...

Char-Broil: Digitaler Smoker im Anwendungstest

Der amerikanische Hersteller Char-Broil ist hierzulande eher für Consumer-Grillgeräte bekannt. Dass der Hersteller auch eine Produktlinie vertreibt, die sich speziell in der Außengastronomie trefflich...

Blanco Professional: Vom Einzelgerät zum fertigen Konzept

Die Welt der Messeauftritte wandelt sich. Wo Hersteller früher nur Einzelgeräte zeigten, die der Kunde gedanklich in seine eigenen Vorstellungen einbauen musste, werden heute ganze...

IDEAL-AKE auf der Euroshop Messe: Konzepte statt Geräte

Auf der Euroshop-Messe findet man Geräte und Lösungen für Einzel- und Großhandel. Der Trend zur Gastronomisierung des Einzelhandels ist auch hier deutlich erkennbar. Wir hatten...

Gartencenter macht Gastro – mit Erfolg

Direkt hinter der deutsch-holländischen Grenze liegt das Gartencenter "Jacobs Budgetplant". Seit 5 Jahren kommen hier, vor allem am Wochenende, Kunden auch aus dem nah...

Alto-Shaam auf der Internorga – Systemlösungen im Vordergrund

Alto-Shaam stellt auf der diesjährigen Internorga mit praxisorientierten Vorführungen den Systemgedanken in den Vordergrund. „Vor allem mit unseren Niedrigtemperaturgeräten können wir sehr viele Abläufe in...

Küppersbusch mit Systemlösungen zur Internorga

Küppersbusch Großküchentechnik zeigt auf der diesjährigen INTERNORGA Komplettlösungen für alle Bereiche, in denen Großküchentechnik zum Einsatz kommt. Vom Steakrestaurant über den Snackshop bis hin...

Hupfer mit neuem Verpflegungskonzept zur Internorga

Serve around the Clock: Hupfer präsentiert auf der Internorga ein innovatives System, das eine hochwertige Verpflegung von Mitarbeitern rund um die Uhr ermöglicht. Das innovative...

Zum Nachtisch: Berlin bekommt Dessert-Bar

Ein Novum für Deutschland: Die CODA Dessert Bar. Ab 10. August 2016 in Neukölln. Von Gastro-Konzeptionist Oliver Bischoff und Spitzen-Pâtissier René Frank. Quasi als letzter Teil...

Gastro Vision Förderpreis: Bewerbungsfrist für 2017 läuft

Seit 1.5.2016 läuft die Bewerbungsfrist für Visionäre und Start-ups um den Gastro Vision Förderpreis 2017. Gesucht werden innovative Produkte und zukunftsträchtige Konzepte im Bereich der...
Street-Food-Festival Düsseldorf (Pulled Pork Burger)

Street Food Festival und der PP-Hype

Till Riekenbrauk kam 2014 aus Asien zurück und hatte seine Faszination für die Garküchenmärkte gleich im Rucksack mitgebracht. Selbst Liebhaber von a) gutem und...

Blick in die Glaskugel: Die 7 gastronomischen Trend-Thesen

Die Internorga wird dieses Jahr 90 Jahre alt. Dies hat man zum Anlass genommen, zusammen mit dem GDI Gottlieb Duttweiler Institut in Zürich einmal...

Thema des Monats: Speisenvorbereitung

Kompakter Gemüseschneider-Tischkutter: Dito Sama Multigreen im Test

Die zu Beginn des Jahres lancierte Multigreen ist eine sehr kompakte Kombination aus Gemüseschneide-Maschine und Tischkutter. Hersteller DITO SAMA, eine Tochter von Electrolux Professional,...