Start Schlagworte Convenience

Schlagwort: Convenience

Märker bringt Teriyaki-Sauce ohne Gluten und Geschmacksverstärker

Teriyaki beschreibt die Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse nach japanischer Art, wobei die Speisen erst mit der typischen Teriyaki-Sauce mariniert und anschließend gebraten,...

Oetker bringt WM-Dessert

Der „Pokal-Jäger“, das neue TK-Dessert in Schwarz-Rot-Gold, wurde eigens zur Fußball-WM im Sommer entwickelt. Das Triple aus geschwärzter Schoko-Mousse, Erdbeerfruchtzubereitung und einer Creme mit...

GASTRO bringt winterliches Dessert auf Quarkbasis

GASTRO, die bekannte Mopro-Marke von FrieslandCampina Foodservice, überzeugt Profi-Anwender in Gastronomie, Catering und Hotellerie mit einem köstlichen Dessert aus Birnenquark, Spekulatius, Mandeln und Zimt. Der...

Valess bringt vegetarisches Geschnetzeltes

Valess stellt vegetarische Convenience-Produkte auf Milchbasis her. Mit dem Valess Geschnetzelten lässt sich z.B. schnell und unkompliziert ein asiatisches Wok-Gericht zubereiten.

GASTRO bringt winterliches Apfel-Dessert

GASTRO, die GV-Marke von FrieslandCampina Foodservice, bringt mit dem Fruchtjoghurt Apfel-Granatapfel eine Basis für winterliche Desserts. Zusammen mit Zimt, Spekulatius und Granatapfelkernen entsteht zum...

Dr. Oetker Professional bringt farblose Würzbouillon

Die neue Würzbouillon Etoklar von Dr. Oetker Professional soll Gerichten durch reichlich Geschmack verleihen. Sie ist vielseitig zum Würzen von Suppen, Soßen, Fleisch, Gemüse-...

Unilever Food Solutions: Neue Thai Curry Pasten

Scharf, sauer, süß, salzig und bitter, das sind die Grundpfeiler der thailändischen Küche. Kommen sie nicht ausgewogen in der Mahlzeit vor, steht ein Thai...

Neu von Erlenbacher: Vegane Kuchenschnitten und Böden mit Crunch

Neue Formate, neue Texturen, neue Zutaten – mit den drei Produkt-Highlights „Genuss3“, „Crisp und Crunch Schnitten“ sowie „Ben’s Cube Cakes“ zeigt erlenbacher backwaren auf...

Märker Finefood mit neuem Messekonzept

Neuer Messestand, neues Sortiment, neue Gastronomiekonzepte: Auf der diesjährigen Internorga empfängt Märker Fine Food Fachbesucher und präsentiert die neue Saucen-, Dressing- und Dessertvielfalt. Gespräche unter...

Oetker Professional – 3 neue Pasta

Dr. Oetker Professional stellt drei neue Pastasorten vor: Tortelloni Käse-Birne (ganzjährig) Saccottini Erbse-Minze (saisonal) Lasagne Spargel (saisonal), 1/2 GN Alle drei Pasta-Sorten bieten lange Warmstandzeiten,...

Nestlé Professional: Neue Marke für Fond-Konzentrate

Eine Range, alle Optionen: Ab sofort gehören die flüssigen Konzentrate von Oscar zum Premiumsortiment von Chef. „Unter der Marke Chef finden Profiköche jetzt alles,...

Oetker: Roux und weiße Sauce ohne kennzeichnungspflichtige Allergene

Dr. Oetker Professional bietet neue Basisprodukte an. Die helle und die dunkle Roux werden künftig auch ohne glutenhaltige Zutaten angeboten. Möglich wird dies, da...

Oetker Professional erweitert Backwaren-Sortiment

Dr. Oetker Professional erweitert sein Backwaren- und Frühstückssortiment ab Januar um neue Croissants mit raffinierten Füllungen und in unterschiedlichen Größen des Kooperationspartners Wolf ButterBack,...

Dr. Oetker bringt Mohr im Hemd

Convenience-Hersteller Dr. Oetker Professional bietet die traditionelle österreichische Süßspeise künftig auch in Deutschland an – in perfekter Convenience-Qualität und ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gemäß §...

Nestlé Professional mit drei neuen Basis-Saucen

Drei Saucen, viele Ableitungen. Die neuen Maggi Basissaucen von Nestlé Professional stecken voller Möglichkeiten. Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe, frei von Hefe und ohne Einlage. Die...

Thema des Monats: Speisenvorbereitung

Kompakter Gemüseschneider-Tischkutter: Dito Sama Multigreen im Test

Die zu Beginn des Jahres lancierte Multigreen ist eine sehr kompakte Kombination aus Gemüseschneide-Maschine und Tischkutter. Hersteller DITO SAMA, eine Tochter von Electrolux Professional,...