- Anzeige -
- Anzeige -

Schlagwort: 2021 Herbst

UNOX: Behälter-Vakuum über Druckluft

Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, Luft aus einem Behälter zu ziehen, um die Lebensmittel darin länger haltbar zu machen. Und in nahezu allen Fällen wird hier...

RETIGO mit Black Limited Edition

Mit einem in schwarz pulverbeschichteten Edelstahl präsentiert retigo einen Kombidämpfer, der auch in für Gäste einsehbaren Bereichen eine gute Figur macht. Technisch ist das Gerät...

UNOX präsentiert Kombidämpfer mit Mikrowelle: SPEED-X

Der italienische Hersteller präsentiert erstmals einen Kombidämpfer mit integrierter Mikrowelle. Das ermöglicht beispielsweise die Herstellung von Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln gegart und gleichzeitig geröstet in...

Cool Compact: Sensorgesteuerte automatische Türöffnung

Die Schnellkühler/Schockfroster Vintos/Vintos+ von Cool Compact bieten smarte Funktionen, die sowohl die Qualität der Lebensmittel erhalten als auch das Arbeiten erleichtern. Mit der Funktion Smart...

Schneller am Gast: All-in-one-Terminal Vectron A920 Plus

Vectron präsentiert das neue All-in-one-Terminal Vectron A920 Plus: Kassenapp, Kartenleser und Rechnungsdrucker in einem. Das All-in-One-Terminal bündelt Bestellabwicklung, Kartenzahlung und den Rechnungsdruck und ist die perfekte...

Gerade populär

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...