Rosenthal: Frühlings-Frische

30. März 2018

Rosenthal bringt pünktlich zum Frühlingseinzug eine neue Table Top Serie. In den Farben blau und weiß hat das Designerteam um Thomas ONO die neue Geschirrserie | ► weiter

HEPP bringt Steakbesteck Taurus

21. März 2018

Das neue Steakbesteck TAURUS (lateinisch: Stier) von HEPP setzt sich in ganz unterschiedlichen Ambiente-Konzepten als passender Begleiter am gedeckten Tisch durch. Zielgruppen sind vom hippen | ► weiter

Schönwald bringt HYGGE

29. Januar 2018

Porzellanspezialist SCHÖNWALD präsentiert in diesem Frühjahr sein neues Dekorkonzept HYGGE, das an den gleichnamigen dänischen Ausdruck für ein ganz besonderes Lebensgefühl angelehnt ist. HYGGE kommt | ► weiter

1 2
 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com