- Anzeige -
- Anzeige -

Schlagwort: MEIKO

Netzwerk Culinaria optimierte Technik und Abläufe

Im aktuellen Expertenbericht von Netzwerk Culinaria zeigen Fachleute exemplarisch an vier Arbeitsbereichen, wie sich Prozessoptimierungen und verschiedene Technik-Ansätze auf den Footprint auswirken. Die vier...

Hygiensicherheit beim Spülen: Meiko zeigt Vergleich “Hand gegen Maschine”

Handarbeit wird vielerorts geschätzt und bekanntlich heißt es "Viele Hände, schnelles Ende". Trifft das auch auf das Spülen von Gläsern und Geschirr zu? Spültechnikhersteller...

MEIKO Loop: Hygiene in Endlosschleife

Hygiene in Endlosschleife: Hygiene ist erst komplett mit dem richtigen Prozess Die Sicherheit von Technik ist wichtig, aber auch das Umfeld muss stimmen, erst dann...

Meiko mit neuer Kampagne

2020 war das Jahr, das deutlich machte, wie fragil die Welt ist und wie stark das Leben der Menschen auf der Erde miteinander verknüpft...

Netzwerk Culinaria – Expertenbericht zum Thema Veranstaltungen und Hygieneschutzkonzepte

Es wurde quasi über Nacht eine eigene Fachdisziplin – Hygieneschutzkonzepte für Veranstaltungen. Während sich Caterer und Gastronomen seit jeher mit dutzenden Hygienevorgaben für Lebensmittel,...

Gerade populär

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking...

Revolution in der Profiküche: Der neue MKN FlexiCombi

Entdecke den neuen FlexiCombi von MKN! Das Premium-Modell revolutioniert...

NordCap stellt Geschäftsfelder neu auf

NordCap stellt sich neu auf, um den Anforderungen des...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die...