- Anzeige -
- Anzeige -

WMF GastroProfi stellt neuen Appartement-Katalog vor

Anbieter von Appartements und Ferienwohnungen finden im neuen WMF GastroProfi Katalog eine einmalige Auswahl mit vielen exklusiven Details.

Darüber hinaus ist WMF GastroProfi nun in der Lage, ein Marken- und Produktportfolio zu kombinieren, das buchstäblich jedem Interieur-Konzept und Budget-Plan Rechnung trägt – vom Besteck und Glas bis zum Toaster, vom Haartrockner bis zur Waage, vom Dampfbügeleisen bis zum Staubsauger.

„Durch die Bündelung der verschiedenen Produktgruppen vereinfachen und beschleunigen wir den gesamten Beschaffungsprozess unserer Kunden nachhaltig. Unser Anspruch ist klar beschrieben: gute Produkte, ein Ansprechpartner, eine konsolidierte Warensendung und eine Rechnung”, so Christoph Berscheid, Leiter Vertrieb Deutschland WMF GastroProfi.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...