Wasser: Geräteschutz und Geschmack

Trinkwasser ist ein zugelassenes Lebensmittel und muss demzufolge hohe Anforderungen erfüllen in Bezug auf Reinheit und Zusammensetzung.

Und doch ist das Trinkwasser nicht überall dasselbe. Den Unterschied zwischen hartem und weichem Wasser kennen die meisten. Und wer schon einmal den berühmten Lochfraß in Wasch- oder Spülmaschine hatte, weiß auch um die aggressive Wirkung von Kalkablagerungen.

Wasser: Geräteschutz und GeschmackGeräteschutz bei wasserführenden Geräten wie Kaffeemaschinen, Spültechnik, Waschautomaten aber auch Kombidämpfern oder professionellen Backöfen fängt mit der passenden Aufbereitung des Brauchwassers an.

Ob ein Filter reicht oder ob es gleich eine Umkehrosmose-Anlage sein muss, darüber beraten Gerätehersteller wie unabhängige Anbieter gleichermaßen zuverlässig und professionell.

Beim Thema Getränketechnik kommt zudem die Geschmacks-Komponente ins Spiel. Die Zusammensetzung der Mineralstoffe entscheidet über Genuss und Verdruss.

 

Sie wollen informiert bleiben? Ganz einfach:

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com