- Anzeige -
- Anzeige -

FCSI

Digitalisierung im Gastgewerbe: Chance oder ohne Zukunft?

Ein Zeichen für mehr und effektivere digitale Unterstützung in der Hospitality-Branche setzte der FCSI Deutschland-Österreich mit seinem 4. Stammtisch zum Thema „Digitalisierung mal real betrachtet”,...

FCSI-Konferenz: Mehr Nutzen für die Gastro?

FCSI steht für Foodservice Consultants Society International. Mitte Mai 2022 treffen sich Dutzende von Beratern und Fachplanern im französischen Örtchen Chantilly nahe der Hauptstadt....

vtechnik Planung: Kerstin Perino kommt als Geschäftsleiterin

Seit Anfang Oktober ergänzt die Diplom-Ingenieurin Kerstin Perino als Geschäftsleiterin die Führungsriege bei vtechnik Planung. Das badische Planungsunternehmen stellt sich so in einem ersten...

Nierhaus’ Trendreport: Zoom-Meeting beim FCSI am 9.4.2021

Nach dem dramatischen Jahr 2020 blicken Gastronomen voller Erwartung auf die Jahre 2021 und 2022. Alle hoffen auf ein starkes Revival der Branche. Worauf...

2. MKN Expertentalk: Die Gastronomie im Stresstest

Die Gastronomie im Stresstest – Zeit für neue Ideen & Konzepte Kaum eine Branche ist so hart von der andauernden Corona Pandemie und den entsprechenden...

Lockdown: Wie groß wird der Schaden für die Gesellschaft?

Dass der erste Lockdown verheerende Auswirkungen auf das Gastgewerbe und dessen Lieferanten-Umfeld hatte, ist unbestritten. Auch wenn die Durchschnittswerte beim Umsatzrückgang auf knapp 30%...
- Reklame -

Betriebsverpflegung Konzept GO-TO

Rolf Henke ist Ingenieur und professionelles Mitglied im FCSI, dem weltgrößten Fachverband für Planer und Berater im Gastgewerbe. Henke präsentiert hier eine neue Idee -...

Geprüfte Qualität: Berater des FCSI Deutschland-Österreich können sich ab sofort nach ISO 20700 zertifizieren lassen

Der FCSI Deutschland-Österreich und seine Mitglieder garantieren die hohe Qualität ihrer Beratungsdienstleistung jetzt auch mit dem ISO20700-Siegel. Dieses vom weltweiten Verband der Beratungswirtschaft (CMC-Global)...

Corona: Können wir uns leisten, den Laden wieder aufzuschließen?

Die bundesweite Schließung der Gastronomie tut allen weh, keine Frage. Nicht nur den Gastronomen, sondern auch den Gästen. Schließlich geht man ja nicht zur...

Winterhalter: Alexander Blüm über das Projektgeschäft und die neue CTR

Spülspezialist Winterhalter investiert weiter in das Projektgeschäft. Damit sind vornehmlich Entwicklung, Produktion und Vertrieb von Großmaschinen gemeint. Dass das Vorhaben ernst gemeint ist, beweist nicht...