- Anzeige -
- Anzeige -

Tobias Brand verstärkt das ELRO Verkaufsteam Deutschland

Ab 1. Januar 2021 übernimmt Tobias Brand per 1. Januar 2021 die Funktion des Verkaufsleiters Deutschland bei der ELRO Großküchen GmbH. Neben der Führung des Verkaufsteams übernimmt Tobias Brand damit die Verantwortung der strategischen Weiterentwicklung dieses Geschäftsbereiches.

Er übernimmt die Aufgabe von Frank Wüstemann, der sich für das Jahr 2021 auf die  Betreuung und Nachfolgeregelung seines Verkaufsgebiets fokussieren und per Frühjahr 2022 in den wohlverdienten Ruhestand gehen wird. Tobias Brand ist staatl. geprüfter Hotelbetriebswirt, vertriebs- und projektaffin sowie sehr erfahren im Bereich Grossküchentechnik. Zuletzt war er als Leiter Projektentwicklung / Key Account Manager Planners & Consultants bei Küppersbusch Großküchentechnik.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...