Start Tests

Tests

KAHLA bringt To-Go-Geschirr zum Wiederverwenden

take it. fill it. keep it.: Mit der neuen "cup it"-Serie springt Porzellanhersteller KAHLA auf den To-Go-Zug auf - mit Geschirr, das sich erstens...

Eigene Rezepte in der Gastronomie – Chance zur Positionierung

Wir wollen es nicht überstrapazieren - aber es geht um: "Wie können sich Gastronomen vom üblichen Großverbraucher-Einheitsgeschmack soweit abheben, dass ihre Gäste extra deswegen kommen?". Oft...

Test: Grillstreifen aus dem Kombidämpfer

Die Einen sagen: Echte Grillstreifen gibt's nur vom Grill. Die Anderen meinen: Auch aus dem Kombidämpfer gibt es richtiges "Branding". Recht haben wohl alle....

Ankündigung Test: Digitaler Smoker

Für Gastronomen, die zwar mal einen Smoker brauchen aber nicht gleich das volle Programm der Anschaffung abspulen wollen, bringt Grillgeräte-Hersteller Char-Broil einen digital gesteuerten...

Neuheit: Spülmaschinen-Temperatur-Tester

Das ist doch mal ein sinnvolles Gimmick: Die Diskus-Scheibe, die die höchste erreichte Temperatur in der Spülmaschine aufzeichnet. Sinnvoll für alle, die sichergehen wollen,...

Kontaktgrills: Silex T-Klasse im Praxis-Test

Ob Panini und Rustichelle in Italien oder Toast und Sandwiches hierzulande - Kontaktgrills sind selbst aus Kaffeespezialitäten-Outlets nicht mehr wegzudenken. Zu verlockend ist, den Gast...
Collage aus Produktfotos

Sous-Vide-Thermostate – ein Vergleich

Sous-Vide Einhänge-Thermostate haben ihre Nische gefunden. Ob für professionelle Einsteiger, im mobilen Catering oder als Ergänzung zu bereits bestehenden Lösungen, wenn andere Temperaturbereiche gefordert...

UNOX bietet kostenlosen Test vor Ort an

Ofen-Hersteller UNOX (Kombidämpfer und Backöfen) bietet Gastronomen an, die Öfen der Reihe "ChefTop" und "BakerTop" kostenlos in deren Küche und mit der eigenen Speisenkarte...

Sous-vide-Deckel: Praxis-Tipp

Wer für's Sous-vide-Garen mit mobilen Einhänge-Thermostaten arbeitet, kennt das Problem: Weil meist kein passender Deckel für den genutzten Topf vorhanden ist, verdunstet das heiße...

Erfahrungsbericht Tisch-Kutter KV45VV

Seit einigen Wochen hat die Redaktion Gelegenheit, einen kompakten Tischkutter ausgiebig zu testen: Den K45VV 4,5 l (Kronen Küchengeräte / Dito Sama). Erstes Fazit: Für den...

Pfannen und Töpfe – welche sind die besten? (Teil 2)

Was ist bisher geschehen? Wir haben AMT-Pfannen gegen die All Clad getestet - in mehreren Verfahren. De Buyer wollte nicht mitmachen. Die All Clad hat den...

Pfannen und Töpfe – welche sind die besten? (Teil 1)

Wir Berufsköche schwören nicht nur auf unsere Messer. Wir verteidigen auch das Kochgeschirr, mit dem wir groß geworden sind, bis aufs Messer. Also im...

Smoothie-Standmixer – der Praxis-Test

Wir testeten Stand-Mixer/Blender, um den besten Mixer für die Herstellung von Smoothies heraus zu finden. Angefragt wurden Hersteller, die behaupten, ihre Geräte eigneten sich für...

Thema des Monats: Kühltechnik