Fermentation sous-vide

21. Juli 2017

Fermentierte Gemüse gehören zum Super-Food-Trend. Kaum ein anderes Kochbuch-Genre wird heute häufiger verkauft als alles, was mit „gesund“ zu tun hat. In der Gastronomie hat | ► weiter

Ankündigung Test: Digitaler Smoker

5. September 2016

Für Gastronomen, die zwar mal einen Smoker brauchen aber nicht gleich das volle Programm der Anschaffung abspulen wollen, bringt Grillgeräte-Hersteller Char-Broil einen digital gesteuerten elektrischen | ► weiter

Sous-Vide-Thermostate – ein Vergleich

22. März 2016

Sous-Vide Einhänge-Thermostate haben ihre Nische gefunden. Ob für professionelle Einsteiger, im mobilen Catering oder als Ergänzung zu bereits bestehenden Lösungen, wenn andere Temperaturbereiche gefordert sind. | ► weiter

Sous-vide-Deckel: Praxis-Tipp

2. Januar 2016

Wer für’s Sous-vide-Garen mit mobilen Einhänge-Thermostaten arbeitet, kennt das Problem: Weil meist kein passender Deckel für den genutzten Topf vorhanden ist,

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