Monolith bringt ProLine

14. Februar 2018

Dass Monolith überdurchschnittlich erfolgreich mit dickwandigen Keramik-Grills am Markt unterwegs ist, ist bekannt. Auch der Sprung vom Consumer-Geschäft in die Gastronomie ließ nicht lange auf | ► weiter

Waffel mit Gurke und Aloe Vera

6. Februar 2018

Dynamic ist Spezialist für Speisenvorbereitung. Darüber hinaus bietet man auch Slow Juicer und Waffeleisen an. Daniele Tortomasi und Yann Bosshammer sind

iSi bringt Koffer-Set

4. Februar 2018

Wer als Event- oder auch Mietkoch unterwegs ist, der hat meist sein eigenes Material dabei. Siphon-Hersteller iSi bringt nun einen komplett bestückten Koffer auf den | ► weiter

Rieber passt °Check System an

3. Februar 2018

Mit dem Wachstum und zunehmender Erfahrung zeigt sich, dass auch die besten Systeme einmal angepasst werden müssen. Beim °Check-System von Rieber bedeutet das, dass man | ► weiter

HOBART bringt noch trockener

3. Februar 2018

Zugegeben – die Überschrift ist etwas holprig, trifft aber den Kern: HOBART zeigt (Weltpremiere!) ein neues Gerät der Untertisch-Spülmaschinen (GP-Serie), die nicht nur trocknen sondern | ► weiter

BWT bringt besthead FLEX

26. Januar 2018

Wasser ist eine wichtige Stellschraube für Zufriedenheit und Erfolg in der Gastronomie. Allerdings ist Aufstellfläsche für Filtersysteme häufig knapp bemessen. Auf der Intergastra stellt BWT | ► weiter

COLGED bringt Spültechnik für Bäckermaß

12. Januar 2018

Zur diesjährigen Messesaison präsentiert der zum ITW-Konzern gehörende Spültechnik-Hersteller COLGED eine neue Spülmaschinen-Serie im 50x60er-Korbmaß Damit sind die Maschinen nun auch für Bäckereibleche verfügbar. Das optimierten | ► weiter

1 2 3 30
 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com