Versuchsreihe: Das perfekte Ei

4. April 2018

Spätestens seitdem Christian Lohse die Onsen-Eier der aus Japan stammenden Frühstücksköchin im Regent Hotel entdeckt und hierzulande kultiviert hat, streiten sich die Kochgemeinden über das | ► weiter

Nespresso zeigt Aguila 440

15. März 2018

Das Nachfolgemodell der Aguila 420 heißt 440. Sie ist ebenfalls mit zwei Brüheinheiten und vier gleichzeitig arbeitenden Extraktionsköpfen ausgestattet. Damit verarbeitet das Gerät auch hohe | ► weiter

Premiere für den GIAZ

6. März 2018

Wenn man sich so umhört, ist eines der begehrtesten Kleingeräte unter anspruchsvollen Köchen die Tiefkühl-Fräse. Marktführer Pacojet bekommt nun ernsthafte und vor allem leistungsstarke Konkurrenz | ► weiter

Monolith bringt ProLine

14. Februar 2018

Dass Monolith überdurchschnittlich erfolgreich mit dickwandigen Keramik-Grills am Markt unterwegs ist, ist bekannt. Auch der Sprung vom Consumer-Geschäft in die Gastronomie ließ nicht lange auf | ► weiter

Waffel mit Gurke und Aloe Vera

6. Februar 2018

Dynamic ist Spezialist für Speisenvorbereitung. Darüber hinaus bietet man auch Slow Juicer und Waffeleisen an. Daniele Tortomasi und Yann Bosshammer sind

1 2 3 31
 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com