- Anzeige -
- Anzeige -

Internorga 2020: Cool Compact stellt die neue Smart-Serie Vintos und Vintos+ vor

Cool Compact präsentiert auf der Internorga die ersten vollständig in Deutschland gefertigten Schnellkühler/Schockfroster.

Die neuen Schnellkühler/Schockfroster Vintos und Vintos+ bieten zahlreiche Features wie beispielsweise Smart-Level-Control (Steuerung einzelner Einschübe) oder Smart-Door (automatische Türöffnung) mit besonders hohem Nutzen im Küchenalltag.

In die Schnellkühler/Schockfroster Vintos und Vintos+ können garheiße Speisen direkt nach der Produktion zum sicheren Kühlen/Frosten eingeschoben werden. Die Modelle Vintos+ sind dabei Multifunktionsgeräte, in dem zusätzlich zu den Kühl- und Frostvorgängen auch aufgetaut, gegärt, warm gehalten oder mit Niedrigtemperatur gegart werden kann.

Neben den neuen Schnellkühlern/Schockfrostern hat Cool Compact Kühl- und Tiefkühlschränke, Kühl- und Tiefkühltische sowie Geräte zur Getränkekühlung und Abfallkühler im Messegepäck, die standardmäßig mit dem Kältemittel R 290 ausgestattet sind.

„Die Messebesucher erwartet eine innovative Topneuheit, wir optimieren damit unsere Range für die zeitversetzte Speisenzubereitung“, verspricht Andreas Lindauer, Geschäftsführer Vertrieb/Marketing bei Cool Compact.

Cool Compact auf der Internorga in Halle A4, Stand 412.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...