- Anzeige -
- Anzeige -

Sirha Lyon 2025: Rekordbesuch und Innovationskraft

Die 22. Ausgabe der Sirha Lyon verzeichnete mit 257.363 Fachbesuchern einen Rekordzuwachs von 25 % und präsentierte sich als zentrale Plattform für Innovationen, Nachhaltigkeit und wirtschaftliche Impulse in der Gastronomiebranche.

Während der fünftägigen Messe versammelten sich Fachleute, Entscheidungsträger und Start-ups aus der weltweiten Food-Service-Industrie, um neue Technologien, Trends und nachhaltige Konzepte zu präsentieren. Mit über 2.300 Ausstellern aus 40 Ländern und 21.000 anwesenden Köchen bot die Messe eine einzigartige Gelegenheit zum Austausch und zur Geschäftsanbahnung. Die Networking-Plattform Sirha Food App erleichterte über 122.619 Kontakte, und die internationalen Wettbewerbe wie die Pastry World Cup und der Bocuse d’Or sorgten für zusätzlichen Enthusiasmus. Auch die Innovationskraft war deutlich spürbar: 465 Bewerber traten für die Sirha Innovation Awards an, und das Start-up-Village zeigte die Zukunft der Gastronomiebranche.

Die Sirha Lyon 2025 bot eine Plattform für neue Geschäftskontakte, Trends und innovative Lösungen, die Gastronomie und Hotellerie effizienter, nachhaltiger und zukunftsorientierter gestalten.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Roboterküche von goodBytz bei U.S. Army

Die U.S. Army hat auf einer Militärbasis in Südkorea...

Rewe testet KI-Kochroboter in Düsseldorf

Rewe erprobt im Düsseldorfer Stadtteil Heerdt einen autonomen Kochroboter...

Serienreif: SOUFFRY bringt Ruhe in die Schnitzel-Küche

Über den Prototypen hatten wir hier schon berichtet. Nun...

Neue BRITA Filter für Untertisch-Spülmaschinen

BRITA bringt zwei speziell für Untertisch-Spülmaschinen entwickelte Filter auf...

Hoshizaki bringt neue Schockkühler-Serie

Hoshizaki erweitert sein Kühltechnik-Sortiment um die Schockkühler/-froster-Serien PREMIER KPS...

Host Milano 2025 setzt neue Maßstäbe

Die 44. Ausgabe der Host Milano 2025 präsentierte sich...

55 Jahre "Alles für den Gast" in Salzburg

Die Fachmesse „Alles für den Gast“ findet vom 8....

Jubiläumsfinale Koch & Patissier des Jahres 2025

Save the date: Am 17. November 2025 findet in...

COLGED launcht TopTech Plus-Serie

COLGED stellt mit der neuen TopTech Plus-Serie eine energieeffiziente,...

INTERNORGA 2026: Jetzt bewerben!

Die Bewerbungsphase für die drei renommierten INTERNORGA Awards 2026...
×