- Anzeige -
- Anzeige -

SCRAEGG gewinnt Start Up Innovation Award

Bei der internationalen Gastgewerbemesse HOST in Mailand wurde SCRAEGG als zukunftsweisendste Innovation ausgezeichnet. Der Preis wurde 2019 erstmals von der FCSI (Foodservice Consultants Society International) und Electrolux Professional verliehen. Die Fachjury würdigte damit das SCRAEGG-System mit der patentierten Dampfdüse, das unterschiedliche Mahlzeiten in Sekundenschnelle zubereitet.

Das System wurde bereits im vergangenen Jahr mit dem FSE Tomorrow Award ausgezeichnet.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und...

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht...

SALOMON bringt "Mac’n’Cheese Bites"

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der...

Schaerer auf der iba 2025: Kaffeekonzepte für moderne Bäckereien

Schaerer präsentiert auf der iba 2025 praxisorientierte Kaffeemaschinenlösungen für...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation...
×