- Anzeige -
- Anzeige -

SCRAEGG gewinnt Start Up Innovation Award

Bei der internationalen Gastgewerbemesse HOST in Mailand wurde SCRAEGG als zukunftsweisendste Innovation ausgezeichnet. Der Preis wurde 2019 erstmals von der FCSI (Foodservice Consultants Society International) und Electrolux Professional verliehen. Die Fachjury würdigte damit das SCRAEGG-System mit der patentierten Dampfdüse, das unterschiedliche Mahlzeiten in Sekundenschnelle zubereitet.

Das System wurde bereits im vergangenen Jahr mit dem FSE Tomorrow Award ausgezeichnet.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Retigo feiert 30 Jahre und neue Räumlichkeiten

Retigo Deutschland feierte das 30-jährige Bestehen der Muttergesellschaft und...

Neue NeoBlue Touch Spülmaschinen von Electrolux

Electrolux Professional präsentiert die neuen NeoBlue Touch Spülmaschinen, die...

Saro erweitert Portfolio mit Speziallösungen

Saro Gastro-Products erweitert sein Sortiment um maßgefertigte Arbeitstische und...

Die Evolution des Originals: innovativer GN-Kühltisch von IDEAL AKE

Anzeige Im Frühling 2024 wurde der neue GN-Kühltisch von IDEAL...

Rieber automatisiert GN-Behälter-Produktion und integriert Mehrweg-Fähigkeit

Rieber hat eine vollautomatisierte Produktionsstraße eingeführt, um GN-Behälter mit...

Winterhalter zeigt Lösungen für Mehrweg und Prozessoptimierung

Winterhalter präsentiert auf der Südback-Messe innovative Spüllösungen zur Optimierung...

Schaerer stellt neue Kaffeekonzepte auf der Südback vor

Schaerer präsentiert auf der Südback in Stuttgart innovative Lösungen...

WMF zur Südback: Vielseitige Kaffeekonzepte für Bäckereien

WMF Professional Coffee Machines stellt auf der Südback 2024...

Electrolux Professional: Flexibles Snack-Konzept für Hochfrequenzstandorte

Electrolux Professional präsentiert auf der Südback 2024 ein anpassbares...