Schaerer präsentiert auf der Südback in Stuttgart innovative Lösungen für Kaffeespezialitäten in Bäckereien, darunter die neue „2-step“-Konfiguration der Coffee Soul 10 und 12.
Die Schaerer Coffee Soul 10 und 12 bieten durch ihre „2-step“-Konfiguration eine effiziente Lösung: Manuelle Dampfstäbe ermöglichen das parallele Zubereiten von Espresso und Milchschaum, was Zeit spart und Investitions- sowie Wartungskosten senkt. Dies bietet Flexibilität, insbesondere bei der Verwendung veganer Milchalternativen. Für vollautomatische Systeme steht das Twin Milk System zur Verfügung, das die gleichzeitige Verwendung verschiedener Milchsorten ermöglicht. Die Schaerer Coffee Skye, ideal für kleinere Bäckereien, rundet das Angebot ab und bietet mit kompakten Maßen und umfangreichen Individualisierungsoptionen eine flexible Lösung für mittleren Kaffeebedarf.
Bäckereien profitieren von gesteigerter Effizienz und Flexibilität bei der Zubereitung von Kaffeespezialitäten.