- Anzeige -
- Anzeige -

Schaerer auf der Südback 2019: Lösungen für Bäckerei-Filialen

Auf der Südback 2019 präsentiert der Schweizer Kaffeemaschinenhersteller Schaerer sein aktuelles Maschinenportfolio und stellt dabei zwei Innovationen in den Fokus, die Bäckereien neue Möglichkeiten für die Erweiterung ihres Kaffeegeschäfts bieten:

  • Die innovative „Hot & Cold“-Technologie für die Schaerer Coffee Soul und
  • das Selbstbedienungskonzept Schaerer Premium Coffee Corner.

Dank der optionalen „Hot & Cold“-Technologie für die Schaerer Coffee Soul können die Mitarbeiter einer Bäckerei erstmals kalte Kaffeekreationen wie Cold Americano oder Cold Cappuccino vollautomatisch auf einem neuen Qualitätsniveau zubereiten.

Die Schaerer Premium Coffee Corner ist für Bäckereien, die ihr To-go-Kaffeegeschäft stärken möchten. Ausgelegt für die Selbstbedienung und ein hohes Nutzererlebnis bietet die Stand-alone-Lösung höchste Kaffeequalität auf Basis von frisch gemahlenen Bohnen und Frischmilch.

Darüber hinaus zeigt Schaerer Bäckereien auf, wie sie ihren Kaffeeumsatz mit dem richtigen Kaffeekonzept steigern und zudem von den weitreichenden Möglichkeiten der digitalen Lösung Schaerer Coffee Link für die Überwachung, Steuerung und Optimierung ihrer betriebswirtschaftlichen Prozesse profitieren können.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...