- Anzeige -
- Anzeige -

Santos bringt Modell #66: Compact Brushless Blender

Santos erweitert sein Programm. Zu den bisher drei verfügbaren Blendern kommt mit dem Modell #66 ein Compact Brushless Blender der neuesten Generation hinzu.

Mit dem Santos-Blender #66 lassen sich Smoothies, Cocktails oder kalte Klassiker wie Frozen Coffee problemlos zubereiten. Brushless Blender von Santos arbeiten mit Motoren ohne Kohlen. Diese sind wartungsfrei und haben eine deutlich höhere Lebensdauer als Standardmotoren. Durch den speziellen Motor ist der Blender sehr leise, ein zusätzliches Pad unterhalb des Behälters sorgt dafür, dass der Blender #66 der leiseste Mixer ohne Schallschutzhaube auf dem Markt ist.

Der Blender #66 verfügt über eine titanbeschichtete Klinge. In Verbindung mit dem wechselseitig rotierenden Messer des DCA-Systems (Dual Crushing Action) mixt dieser Blender in Sekundenschnelle. Mit dem kraftvollen Motor und dem einzigartigen Klingensystem kann der Compact Brushless Blender #66 von Santos auch Eiswürfel und gefrorene Früchte in sehr kurzer Zeit zerkleinern. Er kann dank des speziellen Motors den ganzen Tag intensiv genutzt werden, ohne zu überhitzen. Gängige Programme sind bereits gespeichert, eigene Programme können hinzugefügt werden. Um die Sicherheit zu gewährleisten, stoppt der Motor sofort beim Öffnen des Deckels oder wenn der Behälter vom Boden genommen wird.

Der Compact Brushless Blender #66 von Santos wird mit einem transparenten BPA-freien Mixbehälter geliefert, gelbe und rote Behälter sind optional erhältlich. Die farbigen Behälter können eine Kreuzkontamination bei Allergenen, wie beispielsweise Nüssen, Soja oder Milchprodukten, verhindern. Der Blender #66 ist als Standversion und als Einbauversion lieferbar.

Geräte von Santos werden in Deutschland exklusiv über Dynamic Professional vertrieben.

 

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...