- Anzeige -
- Anzeige -

Salomon bringt Smashburger auf Pflanzenbasis

SALOMON FoodWorld bringt den Green Heroes Plant Smash Burger auf den Markt, ein pflanzliches Patty auf Basis von Weizenprotein.

Das tiefgekühlte Patty wird vorgesmasht geliefert und ist in etwa zwei Minuten zubereitungsbereit. Es kann in Fritteuse, Kombidämpfern oder Schnellgarsystemen gegart werden. Passend dazu wird ein Potato Bun angeboten, das einfach zu handhaben ist und den Geschmack unterstützt. Das Produkt ist für verschiedene Burger-Kreationen einsetzbar und deckt unterschiedliche Ernährungsstile ab.

Der Burger reduziert Zubereitungszeit und erweitert die Speisekarte um eine pflanzliche Option.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

SALOMON bringt "Mac’n’Cheese Bites"

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige Mac'n'Cheese...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der...

Schaerer auf der iba 2025: Kaffeekonzepte für moderne Bäckereien

Schaerer präsentiert auf der iba 2025 praxisorientierte Kaffeemaschinenlösungen für...
NL-Banner Chefs' Class 2

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation...

Victorinox stärkt Fachhandel – Positive Internorga-Bilanz

Victorinox zieht eine positive Bilanz der Internorga 2025 und...

Coravin ermöglicht Ausschank ohne Korkenziehen

Coravin bietet ein System, das Weinentnahme ohne Entfernen des...

Table-top: Steelite bringt "Petra Graphite"

Steelite erweitert seine Serie Petra um das Dekor Graphite,...

Backkompetenz vereint: WIESHEU auf der iba

Die WIESHEU Group präsentiert auf der iba ihre gebündelte...
×