- Anzeige -
- Anzeige -

Epta: Rückraumregal mit größerer Warenkapazität

Mit Boutique/Profile H2600 der Marken Costan/Bonnet Névé bringt Epta eine weiterentwickelte Version des Rückraumregals auf den Markt. Hauptmerkmale: Höhere Produktkapazität und einem praktischen Lagerraum.

Das Rückraumregal Boutique/Profile H2600 wurde entwickelt, um ganze Käselaibe und Schinken sowie Wurstwaren optisch ansprechend zu präsentieren. Es bietet Lebensmitteleinzelhändlern die Möglichkeit, sich durch ein besonderes Produktangebot abzuheben und mit Fachkompetenz zu überzeugen.

Boutique/Profile H2600 lässt sich sowohl im hinteren Teil des Bedienungsbereichs einsetzen als auch als Stand-alone-Lösung für spezielle Verkostungen und um die Interaktion mit Kunden zu fördern.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...