Rieber zu Messen in Salzburg und Basel

Mit Weiterentwicklungen und Innovationen im Großküchenbereich sowie rund um die Speisenverteilung präsentiert sich Rieber auch dieses Jahr auf der GASTMESSE Salzburg und der igeho in Basel:

  • Mit dem System catering circle eröffnet sich eine Vielzahl an Möglichkeiten für ein individuelles Catering. Die einbaufähigen Rieber Catering Module sind vielseitig einsetzbar und bündeln viele Funktionen in einem Gerät. Das spart Platz, schafft Ordnung und senkt die Kosten. Ob Grillen, Kochen, Kühlen oder Lagern im hippen Fass – der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
  • Mehr Sicherheit, Transparenz und Rückverfolgbarkeit über die gesamte Prozesskette im Food-Flow bietet das Digitalisierungs- und Organisationssystem CHECK in Kombination mit dem Behälter Mehrwegsystem gastronorm360 und der eindeutigen Identifizierung via QR-Code. Auf den Messen sieht man CHECK HACCP Starterset, mit dem der Einstieg für alle, die die HACCP-Richtlinien zu erfüllen haben, erheblich vereinfacht wird. Partner für CHECK sind Deutsche Telekom, MHP, Kärcher, IFCO und maxmaier urbandevelopment.
  • Optimierte TWF Tablettwagen und Power Unit, die mobile Steckdose, die unabhängig vom Stromnetz Geräte bis zu 5 Stunden in Betrieb halten kann. Geräusch- und abgasfrei dadurch optimal für lärmempfindliche Bereiche geeignet. Wetterfest und deshalb auch für den Einsatz im Außenbereich einsetzbar.
  • Präsentiert wird neben dem aktiv gekühlten thermoport aus Kunststoff, die zuheizbaren thermoport 1000 KB-A/D und 600 KB-A/D mit flächenbündiger Heizung und digitaler gradgenauer Steuerung sowie die optimal temperierte Licht- und Wärmebrücke für Speisentransportwagen. Ebenso gezeigt wird der thermoport 100 KB-CNS mit hygienischer Edelstahl Innenmuffel. Dadurch können Speisen direkt im thermoport transportiert und ausgegeben werden auch ohne den Einsatz eines GN-Behälters oder thermoplates.
  • Die varithek Grill-Familie wurde erweitert durch das Einschubmodul varithek grill mit geriffelter Grillplatte und verleiht nun dem Gargut die typische Grill-Struktur. Weitere Geräte wie der K-POT, varithek acs 1600 O3, hybrid kitchen 200, thermoport sowie die Kühlschränke gastropolar und multipolar sind ebenfalls auf der Messe präsent.
  • Die Geräte von Rieber sind mit CHECK ausgestattet. Eine Nachrüstung bei vorhandenen Geräten ist jederzeit möglich. Rieber ist CHECK ready – für einen rückverfolgbaren, transparenten und sicheren Prozess.

ALLES FÜR DEN GAST in Salzburg, Halle 01, Stand 0213

igeho in Basel, Halle 01, Stand C104


Der kostenlose wöchentliche Infobrief geht diese Woche an
76.503 Empfänger. Hier können Sie sich ebenfalls anmelden.