Rieber auf der HOST 2017 in Mailand

Rieber bietet für die gestiegenen Anforderungen im Speisentransport und im Speisenhandling praktische, energieeffziente, systemorientierte und exible Lösungen.

Mit dem System catering circle eröffnet sich eine Vielzahl an Möglichkeiten für ein individuelles Catering. Die einbaufähigen Rieber Catering Module sind vielseitig einsetzbar und bündeln viele Funktionen in einem Gerät. Das spart Platz, schafft Ordnung und senkt die Kosten.

Mehr Sicherheit, Transparenz und Rückverfolgbarkeit über die gesamte Prozesskette im Food-Flow bietet das Digitalisierungs- und Organisationssystem CHECK in Kombination mit dem Behälter Mehrwegsystem gastronorm360 und der eindeutigen Identifizierung via QR-Code.

Die varithek® Grill-Familie wurde erweitert durch das Einschubmodul varithek® grill mit geriffelter Grillplatte und verleiht nun dem Gargut die typische Grill-Struktur.

Weitere Geräte wie der K-POT, varithek® acs 1600 O3, hybrid kitchen 200, thermoport® sowie die Kühlschränke gastropolar und multipolar sind ebenfalls auf der Messe präsent.

Die Geräte von Rieber sind mit CHECK ausgestattet. Eine Nachrüstung bei vorhandenen Geräten ist jederzeit möglich. Rieber ist CHECK ready – für einen rückverfolg- baren, transparenten und sicheren Prozess.

HOST in Mailand Pavillon 5 Stand P11 Q12


Schnell mal aufschlauen? Machen Sie es wie mehr als 75.000 Kollegen und holen sich den kostenlosen wöchentlichen Infobrief.

Hier eintragen und…

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com