KfW-Zuschüsse zur Förderung von Abwärmevermeidung

29. August 2017

Ab 1. September 2017 vvergibt die staatliche Kreditanstalt für Wiederaufbau (KfW) Investitionszuschüsse aus dem Energieeffizienzprogramm “Abwärme Investitionszuschuss” (Programmnummer 494). Gefördert werden Investitionen in die Modernisierung, | ► weiter

Fermentation sous-vide

21. Juli 2017

Fermentierte Gemüse gehören zum Super-Food-Trend. Kaum ein anderes Kochbuch-Genre wird heute häufiger verkauft als alles, was mit “gesund” zu tun hat. In der Gastronomie hat | ► weiter

Hygiene-Ampel in NRW vom Tisch

1. Juni 2017

Die noch vor einigen Wochen von der ehemaligen Nordrhein-westfälischen Landesregierung beschlossene Einführung der Hygiene-Ampel für Foodservice-Betriebe ist wohl vom Tisch. Das ist eines der Zwischen-Ergebnisse | ► weiter

FCSI EAME wählt neuen Vorstand

8. April 2017

Wien, 8.4.2017 Der neue Vorstand des FCSI EAME (Europa-Afrika-Middle East) wurde gewählt. Präsident Martin Rahmann, der nach zwei Amtszeiten nicht wieder zur Wahl antreten durfte, übergab | ► weiter

1 2 3 7
 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com