Sous Vide: Carpaccio vom Oktopus

15. Oktober 2016

Sous Vide Produktion in der Gastronomieküche ist nicht nur ein gutes Garverfahren für viele Produkte. Sous vide ist immer dann super, wenn Ergebnisse reproduzierbar sein | ► weiter

Senn’s: **-Koch Andreas Senn

13. Mai 2016

In Salzburg gibt es eine Hotel&DesignWerkstatt, in der unterschiedliche Anbieter und Ausstatter ihre Fähigkeiten präsentieren. Untergebracht in einer ehemaligen Gießerei – Industriecharme pur. Ein Teil | ► weiter

Spargel: Klassiker high-end

25. April 2016

Die Ausgangslage: Gäste wünschen sich Kontinuität. Das Gericht, das sie bei einem der letzten Besuche hier gegessen haben, soll bitte heute genau so sein wie | ► weiter

120 Essen, 1 Koch, 0 Stress?

22. Februar 2011

Wo gibt’s denn sowas? Ein Restaurant mit 120 Sitzplätzen, gut sortierte Speisekarte und bei vollem Betrieb kein Stress in der Küche? Wir haben es gesehen. | ► weiter

 
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