PHOENIKS: neues Schulungszentrum für Fachplaner und Fachhändler eröffnet

In seinem frisch eingeweihten Schulungszentrum mit Showküche und Seminarraum veranstaltet PHOENIKS Weiterbildungen für Fachhändler und Fachplaner. Die Schulungsräume am Fertigungs- und Vertriebsstandort in Gelsenkirchen entsprechen modernsten Standards, Highlight in der Küche sind die Geräte der IOT-fähigen PHOENIKS K-Line.

In verschiedenen Seminarangeboten können Fachhändler und Fachplaner künftig das Unternehmen PHOENIKS besser kennenlernen und ihr Wissen zum Sortiment des Großküchenherstellers erweitern. Während die Schulungen für Fachhändler sich auf die Produkte und die Grundlagen der Küchenplanung konzentrieren, beschäftigen sich die Fachplaner mit der Technik der PHOENIKS K-Line. Auch Gastvorträge zu aktuellen Themen in Gewerbeküchen sind Teil des Seminarprogramms für Fachplaner.

Vom Schulungszentrum aus können die Gäste einen direkten Blick auf die Produktion der K-Line-Geräte werfen. Für das leibliche Wohl sorgt das PHOENIKS-Team, das abwechslungsreich und mit saisonal frischen Produkten kocht. Dafür ist die 60qm große Schulungsküche mit allem ausgestattet, was eine Großküche haben sollte: Neben zwei multifunktionalen Kippbratpfannen sind hier Koch- und Rührwerkskessel, eine Frittierstation mit automatischer Hebe- und Senkvorrichtung, ein Gas-Charcogrill und ein Flächen-Induktionsherd im Einsatz. Die Schweizer Salvis AG, wie PHOENIKS ein Unternehmen der GUSTATUS-Gruppe, steuert je einen Kombidämpfer und einen Dampfdruckgarer zur perfekten Ausstattung bei.

Weitere Informationen und Anmeldung zu den kommenden Seminaren: https://www.phoeniks.eu/de/aktuelles/seminare

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

ascobloc: Matthias Huhn folgt auf Jürgen Lepiarczyk

Matthias Huhn übernimmt als Nachfolger von Jürgen Lepiarczyk dessen...

Granuldisk: Produkteinführung Lean Wash Center D1 und D2

Granuldisk präsentiert zwei neue Ergänzungen zur wasserbasierten Produktlinie Lean...

PALUX ENERGY EFFICIENCY: Energieeffiziente Geräte für die moderne Großküche

Besonders energiesparsame Komponenten aus dem umfangreichen Sortiment von PALUX...

Innovationskraft von HOBART ausgezeichnet

HOBART's Haubenspülmaschine mit externer Trocknung für Mehrweggeschirr erhält mit...
NL-Banner Chefs' Class 2

VdF-Tagung am 16. Juni

Die diesjährige Fachtagung, die der Verband der Fachplaner Gastronomie...

WELBILT erhält zwei Kücheninnovationspreise

Welbilt hat für seine beiden Marken Convotherm und Merrychef...

HOBART unterstützt Wettbewerb „Koch des Jahres“

Nach dem Kochen kommt das Spülen. Für viele Gastronomen...

gastro total uebernimmt Becker Großkücheneinrichtungen

Die gastro total Gruppe weitet ihr Engagement weiter aus...

Meiko Pressemeldung: Goldener Cooking Award für Meiko M-iQ BlueFire

Was noch wichtiger ist als ein Branchen-Award? „Kunden, die...