- Anzeige -
- Anzeige -

PHOENIKS: neues Schulungszentrum für Fachplaner und Fachhändler eröffnet

In seinem frisch eingeweihten Schulungszentrum mit Showküche und Seminarraum veranstaltet PHOENIKS Weiterbildungen für Fachhändler und Fachplaner. Die Schulungsräume am Fertigungs- und Vertriebsstandort in Gelsenkirchen entsprechen modernsten Standards, Highlight in der Küche sind die Geräte der IOT-fähigen PHOENIKS K-Line.

In verschiedenen Seminarangeboten können Fachhändler und Fachplaner künftig das Unternehmen PHOENIKS besser kennenlernen und ihr Wissen zum Sortiment des Großküchenherstellers erweitern. Während die Schulungen für Fachhändler sich auf die Produkte und die Grundlagen der Küchenplanung konzentrieren, beschäftigen sich die Fachplaner mit der Technik der PHOENIKS K-Line. Auch Gastvorträge zu aktuellen Themen in Gewerbeküchen sind Teil des Seminarprogramms für Fachplaner.

Vom Schulungszentrum aus können die Gäste einen direkten Blick auf die Produktion der K-Line-Geräte werfen. Für das leibliche Wohl sorgt das PHOENIKS-Team, das abwechslungsreich und mit saisonal frischen Produkten kocht. Dafür ist die 60qm große Schulungsküche mit allem ausgestattet, was eine Großküche haben sollte: Neben zwei multifunktionalen Kippbratpfannen sind hier Koch- und Rührwerkskessel, eine Frittierstation mit automatischer Hebe- und Senkvorrichtung, ein Gas-Charcogrill und ein Flächen-Induktionsherd im Einsatz. Die Schweizer Salvis AG, wie PHOENIKS ein Unternehmen der GUSTATUS-Gruppe, steuert je einen Kombidämpfer und einen Dampfdruckgarer zur perfekten Ausstattung bei.

Weitere Informationen und Anmeldung zu den kommenden Seminaren: https://www.phoeniks.eu/de/aktuelles/seminare

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Mobile Wasserlösung für Kombidämpfer

Timmer und Retigo bringen mit der „TankBase“ eine mobile...

F. Dick: Neue Generation HyperDrill II Schärfer

Friedr. Dick präsentiert zur IFFA 2025 die neue Generation...

Nachhaltigkeit in der Profiküche: Warum sich Investitionen in grüne Technik heute mehr denn je lohnen

Energie sparen, Ressourcen schonen und Betriebskosten senken – wer...

Sommer-Cashback für HOBART-Spüler

HOBART bietet im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025...

Schneider übernimmt Lauterjung

Die Schneider GmbH übernimmt zum 1. Juli 2025 das...

SARO bringt neue Kühlvitrinen für flexible Einsätze

Saro Gastro-Products stellt eine überarbeitete Serie energieeffizienter Kühlvitrinen vor,...

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und...

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht...
×