- Anzeige -
- Anzeige -

Outdoor-Lösungen von IDEAL-AKE

Der österreichische Hersteller präsentiert mobile Kühl- und Wärmevitrinen für den Einsatz im Outdoor-Bereich. So können Gastronomen neue Flächen erschließen und den Aufschwung nach der Wiederöffnung nutzen. Das System wartet mit Kühlvitrinen oder Wärmevitrinen mit Kühlunterbau und zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten auf.

Die wesentlichen Eigenschaften der Outdoor-Kombinationslösungen:

  • robust, flexibel, energieeffizient und durch gewohnte Produktqualität einfach transportierbar und einsatzbereit
  • hochwertige Edelstahl- und Glas-Vitrinen bieten Pflegevorteile und Investitionssicherheit
  • mobiler Kühlunterbau mit individuell kombinierbaren Aufbaumodulen wie z.B.: Auftisch-Wannen, Auftisch-Wärme- und Kühlvitrinen mit Hustenschutz
  • Zutatenwanne und Salatbar können nach Bedarf für die mobile Nutzung individualisiert werden
  • Zwischenlagerung kalter Speisen oder Getränke im Unterbau und damit effiziente Ausgabe und Stoßzeitenentzerrung
  • integrierte Steckdose für z. B.: Mixer, Waffeleisen, Rührstab, Reiskocher etc.
  • Kunden- und Serviceseite  können beliebig gewechselt oder aktiviert werden
  • flexible Zubehörelemente wie Schütten und Warenkörbe für Snacks, Extras und Besteck, sowie Schneidbretter, Arbeitsplatten oder Tablettrutschen je nach Anforderungen

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Der Beitrag von HOBART zur Nachhaltigkeit in der Gastronomie

HOBART, als globaler Marktführer im Bereich der gewerblichen Spültechnik,...

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und...

Netzwerk Culinaria: Halton neues Mitglied

  Halton Foodservice, ein Spezialist für Lüftungssysteme in gewerblichen Küchen,...

KI im Gastgewerbe: Hype? Notwendigkeit? Oder nur nice to have?

FSE-News sprach mit Interview mit Rainer Herrmann, Gründer von...
NL-Banner Chefs' Class 2

Rückblick FCSI Convention: Film ab!

Zur FCSI Convention 2023, die in "Clärchens Ballhaus" in...

Exklusiv-Interview: METRO-Manager Martin Behle zur 19%-Entscheidung

In der Nacht zum 17. November tagte der der...

Gastro-Messen: Welche Bedeutung haben sie morgen?

Corona hat‘s den Messegesellschaften schwer gemacht. Erst abgesagt, dann...

Kaffee Vollautomaten: mit Trockendampf gegen Verkeimung

Die Ausgangslage: In Kaffeevollautomaten, die häufig in gastronomischen Einrichtungen verwendet...

In eigener Sache: FSE-News wird offizielles Verbandsorgan von HOOSY e.V.

FSE-News wird zum offiziellen Verbandsorgan von HOOSY e.V.: Eine...